Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские каратели из 80-й бригады вымогают машины у львовских "волонтеров" Дубневичей

Проиcшествия

Украинские каратели из 80-й бригады вымогают машины у львовских
«Новоросс. info» - Участники карательной операции киевского режима против республик Новороссии настолько привыкли к грабежам и мародерству, что занимаются вымогательство с угрозами уже в собственной Галичине, требуя от украинских же "волонтеров" машины для войны.

Как сообщили в Генпрокуратуре ЛНР со ссылкой на источник, несколько дней назад в «Благотворительный фонд братьев Дубневичей» обратился представитель 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады киевского режима по заданию командира части полковника Андрея Ковальчука и в ультимативной форме потребовал передать части автотранспорт.

В случае невыполнения «просьбы», "ветераны бригады" пригрозили"наведаться" в штаб организации, который находится во Львове.

Ранее «Благотворительный фонд братьев Дубневичей» неоднократно передавал украинским боевикам из 24-й и 72-й бригад материальную помощь и автомобильную технику, которая могла быть использована в карательной операции против мирного населения Донбасса.

Генеральная прокуратура ЛНР напоминает об уголовной ответственности за пособничество в совершении преступлений. В данном случае, речь идет о преступлениях, предусмотренных статьей 440 УК ЛНР – «Геноцид» и частями 1 и 2 статьи 439 УК ЛНР – «Применение запрещенных средств и методов ведения войны».
Просмотров: 339 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07