Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские оккупанты привлекли иностранцев для составления карт минных полей на Донбассе

Проиcшествия

Киевские оккупанты привлекли иностранцев для составления карт минных полей на Донбассе
«Новоросс. info» - Киевские силовики привлекли иностранцев для составления карт минных полей, поскольку сами не в состоянии разобраться с проблемой беспорядочного минирования местности в зоне проведения так называемой "операции объединенных сил" - сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

"На данный момент в 25-ю воздушно-десантную бригаду в район населенного пункта Станица Луганская прибыли сотрудники британской и американской некоммерческой организации HALO Trust, которая должна составить точные карты минных полей и разобраться с обстановкой в указанном районе, так как инженерные подразделения бригады не способны это сделать", - сообщил Осадчий.

В Народной милиции обратили внимание гуманитарных миссий и мировой общественности на продолжение украинскими силовиками беспорядочного минирования участков у линии соприкосновения.

"Данные действия неоднократно приводили к жертвам как среди гражданского населения, так и военнослужащих ВСУ. К тому же у вновь прибывших для замены командиров бригад, как правило, отсутствуют карты минных полей", - пояснил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР.
Просмотров: 258 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны  украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)
Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)0 10:49