Авторизироваться


Чужой компьютер





"Оборотни"-наркоторговцы из ростовской полиции попросили "убежище" у киевского режима

Проиcшествия

«Новоросс. info» - Двое бывших сотрудников ростовской полиции, причастных к наркоторговле и подозреваемых в издевательствах над задержанными, бежали из России и попросили "убежище" на Украине, которая с радостью собирает экстремистов и преступников.

Представителям киевского режима перебежчики рассказали, что их, якобы, преследовали за принципиальную борьбу с наркоторговлей.

Однако, по данным члена Общественной палаты РФ, руководителя Общероссийского антинаркотического движения „Антидилер” Дмитрия Носова как раз эти полицейские "покровительствовали" торговцам смертью, а также избивали задержанных.

Представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что сотрудники ведомства, которые сбежали на территорию Украины, подозреваются в избиении задержанного.

Как отметила Волк, по данному факту подразделением регионального Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). Глава МВД дал поручение руководству Главного управления собственной безопасности провести проверку изложенных сведений с выездом на место.

«В ходе проверки четверо сотрудников отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции № 5 УМВД России по городу Ростову-на-Дону были вызваны для дачи пояснений. Двое из них к назначенному времени в подразделение собственной безопасности не явились. Начальником УМВД России по Ростову-на-Дону с учетом поступившей информации о несанкционированном выезде данных сотрудников за пределы РФ подписан приказ об их увольнении из органов внутренних дел за грубое нарушение служебной дисциплины», — отметила Волк.

Не исключено, что наркодельцы изначально имели связи на украинской стороне и поспешили укрыться от российского правосудия у своих подельников.
Просмотров: 318 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)
Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)2 12:47
    
  1. Более 4800 киевских силовиков стали жертвами «АТО»-«ООС» за четыре года – Народная милиция ЛНР0 17:26
  2. 
  3. Украинский морпех под наркотой расстрелял своих сослуживцев0 17:06
  4. 
  5. Порошенко на махинациях с покупкой тепловозов заработал более 100 миллионов долларов — журналист0 15:16
  6. 
  7. Общее социально-экономическое пространство России и Донбасса может стать следующим шагом поддержки для ЛНР и ДНР0 15:21
  8. 
  9. Леонид Пасечник призвал Народный Совет Республики интегрировать законодательство ЛНР с российским0 13:42
  10. 
  11. Священник призвал Европу сопереживать не только Нотр-Даму, но и храмам Православной церкви на Украине и Донбассе0 13:31
  12. 
  13. В оккупированном районе Донетчины украинские полицейские украли и продали трубы0 18:07
  14. 
  15. Правительство РФ запретило экспорт на Украину российской нефти и угля0 12:14
  16. 
  17. Украина вошла в десятку самых «несчастных» экономик мира — Bloomberg0 14:23
  18. 
  19. Минэкономики Украины не считает нужным возобновление производства на заводе «Пролетарий» в Лисичанске0 16:31