Авторизироваться


Чужой компьютер





Боевики «Айдара» устроили перестрелку с вояками из 53-й бригады ВСУ

Проиcшествия

Боевики «Айдара» устроили перестрелку с вояками из 53-й бригады ВСУ
«Новоросс.info» - Украинские оккупанты на Донбассе продолжают использовать боевые действия в собственных интересах для улучшения своего финансового благосостояния. Так, командир 53-й механизированной бригады Грузевич решил потеснить находящееся в его зоне ответственности подразделение неонацистского 24-го батальона «Айдар».

Грузевича не устраивало то, что все поборы с мирных жителей, пересекающих контрольно-пропускной пункт «Майорск», проходят мимо него и утекают к конкурентам из «Айдара».

Своим решением командир 53-й бригады переместил нацистских боевиков в в сторону населенного пункта Северное, подальше от «хлебного места», и поставил на позиции в районе КПВВ «Майорск» доверенных ему людей, своих подчиненных из 1-го батальона.

Боевиков «Айдара» возмутил такой поворот событий. Вчера произошедшая словесная перепалка мгновенно переросла в перестрелку с применением стрелкового оружия между боевиками 53-й бригады и «айдаровцами».

В результате боестолкновения один подчиненный Грузевича погиб, двое ранены. Потери нацистского батальона — трое раненых.

К урегулированию конфликта подключились представители штаба оккупационных сил и военной службы правопорядка. На данный момент ни одна из сторон не пошла на уступки.
Просмотров: 674 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства
Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства1 13:02