Авторизироваться


Чужой компьютер





Еще двое украинских боевиков подорвались на собственной гранате у Золотого-4

Проиcшествия

Еще двое украинских боевиков подорвались на собственной гранате у Золотого-4
«Новоросс.info» - Два солдата украинских оккупационных сил на Донбассе получили ранения в результате подрыва на гранате, произошедшего из-за неумелого обращения с боеприпасами и отсутствия надлежащего контроля со стороны командиров. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Представитель оборонного ведомства ЛНР констатировал, что морально-психологическое состояние вояк киевского режима на Донбассе остается на крайне низком уровне, что способствует увеличению количества небоевых потерь, случаи которых фиксируются каждый день.

«Так, 11 мая по причине неумелого обращения с оружием и отсутствия контроля со стороны командного состава в одном из подразделений 54-й отдельной механизированной бригады в районе населенного пункта Золотое-4 в результате подрыва на гранате РГД-5 получили ранения двое военнослужащих ВСУ», — проинформировал Филипоненко.

«По уже отработанной схеме доклада в вышестоящий штаб данные небоевые потери были представлены командиром бригады полковником Алексеем Майстренко как боевые, полученные в результате вымышленных обстрелов со стороны Народной милиции ЛНР», — добавил он.

В Народной милиции ЛНР неоднократно отмечали, что морально-психологическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.
Просмотров: 168 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27