Авторизироваться


Чужой компьютер





Комбриг оккупантов замаскировал поборы под «сбор денег на ремонт техники»

Проиcшествия

Комбриг оккупантов замаскировал поборы под «сбор денег на ремонт техники»
«Новоросс. info» - Командующий 93-й бригадой украинских оккупационных войск на Донбассе Дмитрий Брыжинский практикует сбор «дани» с подчинённых, пресекая любой протест - сообщает ПИКinform.

Комбриг оккупантов организовал противоправный сбор денежных средств со своих подчинённых для личных целей. Эти поборы Брыжинский объяснял личному составу необходимостью трат на восстановление нерабочей военной техники и вооружений.

Военнослужащие 93-й ОМБр неоднократно выражали своё недовольство этой формой рэкета, в том числе и представители офицерского состава.

Командир второго артиллерийского дивизиона, подполковник Чайгутский А.Е. решился на открытый протест против поборов, саботировав «сбор дани».

Воспользовавшись более высоким рангом и связи в вышестоящей армейской инстанции, Брыжинский устроил травлю подполковника на систематической основе.

Источник в 93-й бригаде не исключает того, что Чайгутский А.Е. за проявленное несогласие будет уволен из рядов ВСУ или окажется «виновным» в значительной финансовой недостаче при ближайшем аудите.

Отметим, что по количеству военных преступлений против мирных жителей солдаты 93-й бригады ВСУ выбились в лидеры среди прочих бригад вооружённых формирований Украины. Именно они уничтожили хлебовозку «Газель», автомобиль «БелАЗ» и санитарный автомобиль в районе Докучаевска, а также вахтовый автомобиль, развозивший персонал Донецкой фильтровальной станции. Также палачи 93-й бригады регулярно обстреливают сотрудников КП «Вода Донбасса». А ещё они расстреляли гражданские автомобили из миномёта.
Просмотров: 153 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей