Авторизироваться


Чужой компьютер





Не выведите в тыл - перестреляем друг друга. В 79-й бригаде оккупантов вспыхнули драки и перестрелки

Проиcшествия

Не выведите в тыл - перестреляем друг друга. В 79-й бригаде оккупантов вспыхнули драки и перестрелки
«Новоросс.info» - В 79-й бригаде украинских оккупационных войск на Донбассе после того, как ротация части была отложена, началось разложение личного состава - драки и перестрелки вояк киевского режима стали постоянным явлением - передает ПИКinform.

Солдаты и сержантский состав, наблюдая хамское отношение командования 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады к нижестоящим, процветание неуставных отношений, поборы рядовых бойцов, а также разворовывание техники, боеприпасов и другого оружия, практически полностью утратили боевой дух и с нетерпением ожидали ротации.

Поэтому после объявления им о том, что ротация в очередной раз откладывается, среди рядового и сержантского состава дисциплина рухнула окончательно, а распитие спиртных напитков, мордобой и применение огнестрельного оружия в стычках между боевиками стали в 79-й бригаде явлением повсеместным.

Это подтверждает и информация о последних происшествиях, полученная разведкой Донецкой Народной Республики.

Так, между младшим сержантом 79-й бригады Киселевым и его сослуживцами возник конфликт на почве взаимной личной неприязни. После пьянки в окрестностях населенного пункта Лебединское, в результате «стрельбы по своим» младший сержант получил огнестрельное ранение в область левого предплечья.

Ещё одна попойка карателей у поселка Гнутово привела к конфликту с аналогичным исходом. Рядовой Антон Коняшин в подпитии затеял перепалку с пьяными сослуживцами, которая закончилась для него огнестрельным ранением. Инцидент произошел на взводном опорном пункте второго батальона 79-й бригады.

В районе населенного пункта Водяное опять же выпивший рядовой Вовк неосторожно обошелся с боевой ручной гранатой РГД-5, в результате взрыва которой получил осколочные ранения.

Этот вал инцидентов вынуждает командира 79-й бригадой Курача лгать и направлять отписки в вышестоящие инстанции, с попыткой скрыть масштаб небоевых потерь во вверенном ему вооруженном формировании.

Отметим, что ранее 79-я отдельная десантно-штурмовая бригада считалась в армии киевского режима элитной. Ее
военнослужащие бригады принимали участие в ряде миротворческих операций в Либерии, Судане, Сьерра-Леоне, Конго, Ираке и Косово. Обучение офицеров бригады проводили сотрудники американской частной военной компании CUBIC. Кроме того военнослужащие бригады принимали участие в ряде международных учений, где зарекомендовали себя с положительной стороны.
Просмотров: 241 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Экс-депутат Червоненко предрек распад
Экс-депутат Червоненко предрек распад "незалежной" по примеру Югославии0 13:14