Авторизироваться


Чужой компьютер





Несчастные случаи в украинских оккупационных войсках теперь списывают на перестрелки с нацистскими батальонами

Проиcшествия

Несчастные случаи в украинских оккупационных войсках теперь списывают на перестрелки с нацистскими батальонами
«Новоросс.info» - Из-за низкого уровня подготовки, отсутствия мотивации и халатности командиров украинские оккупационные войска на Донбассе продолжают нести небоевые потери.

При этом их теперь списывают не только на перестрелки с защитниками Новороссии, но и на "дружественный огонь" боевиков неонацистских батальонов.

Характерным примером является инцидент в ходе занятий по боевой подготовке, которые проводились одним из подразделений 35-й отдельной бригады морской пехоты. Из-за неосторожного обращения с оружием ранение получил старший сержант Перчемли В.И., 1981 г.р.

Обычно офицеры оккупантов ссылаются в таких случаях на якобы огонь защитников Донбасса. Однако на этот раз командование т.н. «ООС» доложило об этом случае, как о результате перестрелки, устроенного боевиками «Правого сектора».

Учитывая напряженность между «армейцами» и боевиками-неонацистами, которые хозяйничают на временно подконтрольной территории Донбасса «особняком», демонстративно игнорируя единоначалие в «ООС», можно предположить, что подобными обвинениями и скандалами командующие ВСУ пытаются выдавить «Правый сектор» из зоны боевых действий.

Напомним, что частой причиной междоусобных боёв между разнородными формированиями т.н. «АТО» и впоследствии «ООС» являлись переделы контрабандных потоков на территории, близкой к линии соприкосновения.
Просмотров: 228 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей