Авторизироваться


Чужой компьютер





«Путь Визенталь» об инструкторах-провокаторах и пьяной стрельбе украинских карателей (ВИДЕО)

Проиcшествия

«Путь Визенталь» об инструкторах-провокаторах и пьяной стрельбе украинских карателей (ВИДЕО)
«Новоросс.info» - Проект «Путь Визенталь» продолжает идентифицировать виновных в военных преступлениях киевских силовиков из т.н. «операции объединённых сил», а также их политических покровителей в Киеве.

Основатель и постоянный ведущий выпусков программы на ГТРК ЛНР — полковник Народной милиции Виталий Киселёв, позывной Коммунист» подчеркнул, что при новом президенте Украины Владимире Зеленском ситуация на линии разграничения остается напряженной.

Автор проекта сообщил о новых преступлениях украинских карателей.

В результате обстрелов киевскими силовиками, частный сектор населённого пункта Фрунзе вступает в летний сезон без электричества, с очередными зияющими ранами в стенах жилых домов. Досталось также посёлкам Донецкий и Голубовский.

Проект «Путь Визенталь» установил, что к разрушениям в этих населённых пунктах причастны боевики 10-й отдельной горно-штурмовой бригады.

Фиксацией разрушений и установлением виновных занялась Генеральная прокуратура Луганской Народной Республики. Как сообщил представитель ведомства Кирилл Белов, с 20 мая начал работу отдел ГП ЛНР, который займётся анализом обстрелов территории Республики, и идентификацией военных преступников Вооруженных сил Украины, причастных к применению запрещённых средств и методов ведения боевых действий.

Американский «бдительный взор»

Боевики сил так называемой «ООС» действуют не самостоятельно, а под бдительным надзором зарубежных «старших партнёров». Противовоздушная оборона Луганской Народной Республики зафиксировала в небе над Донбассом, вблизи линии соприкосновения, полёт американского стратегического БПЛА RQ-4B-40 Global Hawk.

Благодаря тому, что удалось запечатлеть бортовой номер, можно будет установить и оператора беспилотника, которому придётся в будущем отвечать перед международным трибуналом за вмешательство во внутренний конфликт.

Ущербная иностранная помощь

Однако вопросы у Луганска не только к рядовым операторам беспилотников. На Украине действует британская миссия Orbital в составе 38 инструкторов, которые занялись обучением 59-й бригады ВСУ.

Виталий Киселёв подчеркнул, что контакты с этими иностранными «специалистами» чреваты неприятностями, ведь задачей зарубежных военных миссий на Украине является организация различных провокаций в ЛДНР и на территории того государства, которое они якобы «защищают».

Так, есть серьёзные улики, указывающие на причастность иностранного спецназа к разгрому 35-й отдельной бригады морской пехоты под Новотроицким. Из засады, устроенной «от имени» Ополчения Донбасса, провокаторы ранили командира группы и старшего матроса украинских морпехов.

«Азов»: очередная безнаказанная расправа

Силы так называемой ООС тем временем продолжают страдать от решения своих же боссов вовлечь в войну на своей стороне неонацистов, чьё поведение в тылу стало притчей во языцех.

Происшествие в районе углегорской ТЭЦ можно отнести к разряду «рядовых» для того кошмара, который творится на части Донбасса, временно подконтрольной Киеву. Боевики группировки«Азов» устроили распитие спиртных напитков, которое предсказуемо для того контингента закончился «пьяной стрельбой». На этот раз за беспредел, поощряемый командованием т.н. «ООС», расплатился мирный житель, который был «уличен» боевиками в симпатиях к Свободному Донбассу. Эту информацию пытаются скрыть в аваковской «Нацполиции», однако это не помешало проекту «Путь Визенталь» установить место службы виновных в расправе над гражданским лицом — это в/ч 3035.

Просмотров: 201 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)
В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)0 17:18