Авторизироваться


Чужой компьютер





Самое место: отставным карателям на Львовщине выдали землю на "кладбище свиней"

Проиcшествия

Самое место: отставным карателям на Львовщине выдали землю на
«Новоросс. info» - Во Львовской области так называемым "ветеранам АТО" - участникам карательной операции киевского режима против республик Новороссии - выделили земельные участки, на которых найдено массовое захоронение свиней. Отказываться от территории экс-карателям чиновнки не советуют — другого варианта нет.

Такой «подарок» преподнесли власти военным во Львовской области возле Каменки-Бугской. Об этом сообщили местные журналисты.

На ушах трупов животных обнаружены метки местной свинофермы, однако на самой свиноферме заявили, что понятия не имеют, как свиньи туда попали. Один из депутатов местного горсовета заявил, что ранее днем туда приезжал экскаватор, выкапывали яму два на два и вывозили песок, а ночью в ямы что-то свозили и закапывали.

Инспекторы взяли пробы грунта и пообещали предоставить результаты анализов через неделю. Полиция уже открыла уголовное производство по статье о загрязнении или порче земель отходами, вредными для людей и окружающей среды.

Отметим, что в социальных сетях сами жители "незалежной" злорадствуют в адрес карателей, отмечая, что убийцам мирных жителей как раз "самое место на кладбище свиней".
Просмотров: 207 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 17 июня 2019 14:42
Свиней бы память пожалели!...
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей