Авторизироваться


Чужой компьютер





Тымчук погряз в долгах, ушел в запой и застрелился у любовницы - украинские СМИ

Проиcшествия

Тымчук погряз в долгах, ушел в запой и застрелился у любовницы - украинские СМИ
«Новоросс. info» - Украинские СМИ сообщают новые подробности и версии гибели депутата Верховной Рады, бывшего "спикера АТО" Дмитрия Тымчука.

Так озвучена информация, что пропагандист карательной операции против Донбасса, прославившийся фразой "Потерь нет" влез в долги, пьянствовал и покончил с собой в квартире любовницы после конфликта с ней.

Украинское издание "Вести" сообщает, что депутат "испытывал серьезные финансовые затруднения" и не мог финансировать свои проекты. Он также выступил в оппозиции к Зеленскому и решил уйти из политики.

"Нервы ему потрепали порядочно, еще во время избирательной кампании. А он, как военный человек, лечил алкоголем. И это тоже могло сыграть определенную роль", – цитирует издание приятеля Тымчука.

Сообщается, что тело нашли на 25-м этаже нового дома, в квартире, которую депутат не декларировал официально. Там проживала любовница Тымчука Марина, которая работала его помощницей.

"Он разводиться с женой не собирался. Возможно, на этой почве с той женщиной возникло серьезное непонимание. Ночью они ругались, он пил", – рассказал источник в правоохранительных органах. По его мнению, Тымчук, уже когда ссора закончилась, взял свой пистолет – и выстрелил себе в голову.

"Женщина вероятно находилась рядом с ним, и у нее на волосах обнаружены следы пороха, – говорит наш источник. – По той же причине она сейчас находится в статусе подозреваемой. И одна из версий – что она случайно выстрелила в него, убивать не хотела. Но она говорит, что пыталась выхватить у него пистолет, но не смогла этого сделать. Также она говорит, что убитый неоднократно размахивал пистолетом и угрожал застрелиться. И версия самоубийства является более правдоподобной".

Что интересно: любовница Тымчука днем вызывала бригаду скорой помощи. Сами медики до последнего не хотели говорить фамилию той, кто вызвал. Однако пожилая врач все же прошептала перед тем, как дверь машины закрылась: "Тымчук". Получается, что "дама сердца" нардепа назвалась его фамилией, поскольку по данным правоохранителей, жены Тымчука, Анны, с ним не было.

Также СМИ сообщают о предсмертной записке главного пропагандиста АТО.

Популярный украинский видеоблогер и лидер партии своего имени Анатолий Шарий написал в социальных сетях:

“Источники сообщают, что была найдена предсмертная записка Тымчука. “Извините меня. Я распространял ужасающую клевету. Я не думал, что эта мерзость в адрес других людей, тиражируемая на подконтрольных мне помойках, как-то отобразится на моей собственной жизни. Но теперь муки совести стали попросту невыносимы. Простите меня. П.С. если вы поверите в чистку заряженного оружия и случайный выстрел, вспомните, что вам много лет парили меня как мощного военного специалиста. Всегда ваш. Тымчук”.

Свою запись блогер проиллюстрировал скриншотом заголовков новостей с контролируемого Тымчуком сайта “Информационное сопротивление”, распространявших клевету в адрес самого Шария.

Отметим, что ряд украинских политиков и экспертов не верят в несчастный случай или пьяное самоубийство пропагандиста, а испуганы тем, что пропагандиста агрессии против Новороссии могли убрать.
Просмотров: 245 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27