Авторизироваться


Чужой компьютер





Тымчук погряз в долгах, ушел в запой и застрелился у любовницы - украинские СМИ

Проиcшествия

Тымчук погряз в долгах, ушел в запой и застрелился у любовницы - украинские СМИ
«Новоросс. info» - Украинские СМИ сообщают новые подробности и версии гибели депутата Верховной Рады, бывшего "спикера АТО" Дмитрия Тымчука.

Так озвучена информация, что пропагандист карательной операции против Донбасса, прославившийся фразой "Потерь нет" влез в долги, пьянствовал и покончил с собой в квартире любовницы после конфликта с ней.

Украинское издание "Вести" сообщает, что депутат "испытывал серьезные финансовые затруднения" и не мог финансировать свои проекты. Он также выступил в оппозиции к Зеленскому и решил уйти из политики.

"Нервы ему потрепали порядочно, еще во время избирательной кампании. А он, как военный человек, лечил алкоголем. И это тоже могло сыграть определенную роль", – цитирует издание приятеля Тымчука.

Сообщается, что тело нашли на 25-м этаже нового дома, в квартире, которую депутат не декларировал официально. Там проживала любовница Тымчука Марина, которая работала его помощницей.

"Он разводиться с женой не собирался. Возможно, на этой почве с той женщиной возникло серьезное непонимание. Ночью они ругались, он пил", – рассказал источник в правоохранительных органах. По его мнению, Тымчук, уже когда ссора закончилась, взял свой пистолет – и выстрелил себе в голову.

"Женщина вероятно находилась рядом с ним, и у нее на волосах обнаружены следы пороха, – говорит наш источник. – По той же причине она сейчас находится в статусе подозреваемой. И одна из версий – что она случайно выстрелила в него, убивать не хотела. Но она говорит, что пыталась выхватить у него пистолет, но не смогла этого сделать. Также она говорит, что убитый неоднократно размахивал пистолетом и угрожал застрелиться. И версия самоубийства является более правдоподобной".

Что интересно: любовница Тымчука днем вызывала бригаду скорой помощи. Сами медики до последнего не хотели говорить фамилию той, кто вызвал. Однако пожилая врач все же прошептала перед тем, как дверь машины закрылась: "Тымчук". Получается, что "дама сердца" нардепа назвалась его фамилией, поскольку по данным правоохранителей, жены Тымчука, Анны, с ним не было.

Также СМИ сообщают о предсмертной записке главного пропагандиста АТО.

Популярный украинский видеоблогер и лидер партии своего имени Анатолий Шарий написал в социальных сетях:

“Источники сообщают, что была найдена предсмертная записка Тымчука. “Извините меня. Я распространял ужасающую клевету. Я не думал, что эта мерзость в адрес других людей, тиражируемая на подконтрольных мне помойках, как-то отобразится на моей собственной жизни. Но теперь муки совести стали попросту невыносимы. Простите меня. П.С. если вы поверите в чистку заряженного оружия и случайный выстрел, вспомните, что вам много лет парили меня как мощного военного специалиста. Всегда ваш. Тымчук”.

Свою запись блогер проиллюстрировал скриншотом заголовков новостей с контролируемого Тымчуком сайта “Информационное сопротивление”, распространявших клевету в адрес самого Шария.

Отметим, что ряд украинских политиков и экспертов не верят в несчастный случай или пьяное самоубийство пропагандиста, а испуганы тем, что пропагандиста агрессии против Новороссии могли убрать.
Просмотров: 351 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36