Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские оккупанты "арендуют" краматорский аэропорт за 1 гривну в год

Проиcшествия

Украинские оккупанты
«Новоросс.info» - Командование украинских оккупационных войск установило «кабальные» условия "аренды" у компании «Диорит» Краматорского аэропорта. Оккупанты платят за использование объекта... 1 гривну в год.

В начале текущего месяца на Горячую линию правоохранительных органов ДНР обратился житель Краматорска, который является сторонником ДНР. Близкий ему человек входит в число персонала местного аэропорта и сообщил о ситуации, которая сложилась на предприятии, в чьём ведении находится аэропорт.

Как рассказал источник, аэропорт в Краматорске находится в ведении компании «Диорит». Владельцем данной фирмы является Дмитрий Подушкин. На аэродроме расположен запасной командный пункт базового лагеря Вооружённых сил Украины «Сармат», который фактически контролирует комплекс и прилегающие строения и "платит" за это 1 гривну в год.

Дождавшись 29 мая 2019 года визита на территорию базового лагеря «Сармат» командующего Операцией объединённых сил генерал-лейтенанта Александра Сирского, владелец компании «Диорит» попытался добиться встречи с ним. Со слов источника, Дмитрий Подушкин намеревался выразить командующему ООС свой протест против фактического захвата его собственности, однако был проигнорирован.

И владелец компании, и большинство персонала открыто называют сложившуюся ситуацию «актом мародёрства».
Просмотров: 185 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27