Авторизироваться


Чужой компьютер





На Украине изнасиловали и избили "ветерана АТО" и бывшего "гауляйтера"

Проиcшествия

На Украине изнасиловали и избили
«Новоросс. info» - «Ветеран АТО» - участник карательной операции киевского режима против республик Новороссии, бывший руководитель оккупационной «военно-гражданской администрации» города Красногоровка Олег Леванчук был жестоко избит и изнасилован неизвестными представителями украинских криминальных структур.

Обнародовавшие видеозапись инцидента сообщили, что это была месть в том числе и за издевательства над мирными жителями оккупированных территорий.

Летом 2014 года во время вооружённого конфликта на Донбассе Красногоровка стала ареной боёв между карательными подразделениями ВСУ и ополченцами Донецкой Народной Республики. В августе 2014 года город был захвачен боевиками нацистских формирований олигарха Коломойского. Почти 5 лет в городе действует оккупационная «военно-гражданская администрация», в 2015 — 2018 годах её возглавлял тот самый Олег Леванчук, изнасилованный украинскими бандитами.

Напомним, что в апреле 2019 года "ветерана АТО” изнасиловали в Бердянской исправительной колонии №77. 23-летний Александр подвергался многочисленным издевательствам на протяжении года. “Атошника” изнасиловали за наличие ордена “За мужество”. В бердянской колонии люто ненавидят бывших украинских военнослужащих и особенно жестоко относятся к украиноязычным “патриотам”. Сейчас заключённый находится в психиатрической клинике – он пытался совершить самоубийство. Бывший зэка находится в крайне тяжёлом состоянии, на реабилитацию у его семьи нет денег.
Просмотров: 549 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей