Авторизироваться


Чужой компьютер





Резонансные убийства детей по всей Украине: виноват "майдан"

Проиcшествия

Резонансные убийства детей по всей Украине: виноват
«Новоросс. info» - Украина погрязла в беззаконии, и самое страшное - в стране все чаще появляются сообщения о нападении, изнасиловании и убийстве детей. Юристы и общественники бьют тревогу и предлагают ввести в стране смертную казнь.

В день по всей Украине пропадают около 125 детей, ежедневно происходит более трех убийств - полиция бессильна и некомпетентна, данные умалчиваются. Настоящим результатом реформы МВД сегодня является резкий рост преступности наряду с большими бюджетными расходами.

Новые полицейские систематически становятся виновниками ДТП, постоянно попадаются на наркотиках и пьянстве, ввязываются в драки и потасовки. На дорогах видны машины с мигалками, но преступления совершаются в темных подворотнях. Их некому быстро раскрывать, некому заниматься профилактикой, некому даже штрафовать за нарушения ПДД.

Самое страшное, что в последнее время участились случаи, связанные с избиениями, изнасилованиями и убийствами детей. Последние события в июне вообще ужаснули всю страну. Убийство полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова, изнасилование и убийство педофилом 11-летней Даши Лукьяненко, убийство 9-летнего Захара Черевко...

Убийство 9-летнего Захара Черевко

"Нанес ребенку несколько ударов шилом в шею и, надев на голову полиэтиленовый пакет, задушил"... 9-летнего Захара Черевко нашли убитым 23 июня в Дарницком районе Киева в озере Вырлица. 22 июня знакомый ребенку мужчина, позвав мальчика купаться, на берегу водоема нанес ему около 30 ножевых ранений, после чего несколько раз ударил по голове заранее приготовленным молотком.

Желая скрыть следы преступления, убийца привязал к телу ребенка камень и затянул его в воду. По данным следствия, задержанный пошел на преступление из мести матери Захара и своему брату, который является ее сожителем.

Несмотря на то, что у мамы мальчика была новая семья, а сам Захар жил с бабушкой и дедушкой, женщина продолжала заботиться о нем. Одним из проявлений заботы и стал компьютер, который 30-летний брат ее сожителя то ли считал своим, то ли сам претендовал на подарок. В один из дней мужчина устроил скандал и решил поквитаться с ребенком, увидев в нем своего обидчика.

"22 июня подозреваемый проснулся в четыре утра, выпил бутылку водки, потом снова заснул, потом опять проснулся и пил. В последний раз он опорожнил бутылку в четыре вечера и пошел к дому Захара", — проинформировали в полиции. Ребенок пошел со взрослым потому, что знал его и не опасался, так как родственник отчима просто позвал малыша купаться.

Трагедия 11-летней Дарьи Лукьяненко

В Ивановке Одесской области и по всей Украине не утихают разговоры о жестоком убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко. Девочка исчезла днем 13 июня по дороге в школу. На 7-й день поисков ее тело нашли в выгребной яме туалета во дворе предпринимателей Тарасовых. В преступлении сознался младший сын семьи — 22-летний Николай. У местного полицейского время от времени срывается голос, когда он рассказывает о последних минутах жизни девочки, а также о надругательстве над ее уже мертвым телом:

"Он пытался ее изнасиловать. После того, как убийца получил сопротивление, он своими руками ее задушил. Скотчем связал ребенку ноги, на голову надел пакет, на ноги привязал камни. Фактически надругался над телом и сбросил девочку в выгребную яму".

Подозреваемый скрытный, хитрый - ему удалось сначала обвести вокруг пальца даже опытных психологов и полиграфологов. И только впоследствии он стал путаться в своих рассказах. Большую часть времени парень проводил за просмотром сериалов о преступлениях и расследованиях. Тщательно скрыл все улики: сжег одежду жертвы, вымыл место убийства химическими препаратами, тело утопил в выгребной яме. А уже вечером вместе со своими родственниками активно подключился к поискам, совершенно спокойно общался с волонтерами.

21 июня состоялись похороны убитой 11-летней Даши Лукьяненко. Траурная церемония проходила в Ивановке Одесской области, где жила девочка. Как стало известно, тело девочки за неделю успело разложиться, ее хоронили в закрытом гробу. На похоронах маленькой Даши плакали все, даже мужчины. Мама была в исступлении от горя и громко кричала...

5-летнего Кирилла Тлявова застрелили полицейские

Родители нашли своего пятилетнего сына с окровавленной головой на улице... В городе Переяслав-Хмельницкий 31 мая пятилетний ребенок получил огнестрельное ранение головы. Двое полицейских - Иван Приходько и Владимир Петровец - решили пострелять по банкам прямо в жилом квартале. В результате одна из пуль попала в голову пятилетнего Кирилла Тлявова, который играл неподалеку от места "развлечения" копов. Мальчика с пулевым ранением головы доставили в столицу и прооперировали. Однако медики не смогли спасти жизнь ребенку и 3 июня Кирилл Тлявов умер в реанимации, не приходя в сознание.

Хоронили мальчика всем городом. Родня ребенка убита горем, мама Кирилла Татьяна ни на шаг не отходила гроба, а отец едва стоял на ногах. Бабушку Кирилла в самом начале похорон забрала скорая помощь.

"Наказанием для полицейского должна быть высшая мера или отдайте мне на растерзание! Расстрел! Как они сделали, так и с ними!" - кричала женщина, когда увидела тело своего внука.

Никто не знает, в кого следующего попадет пуля

Почему это все сегодня происходит на Украине? Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш уверена, что причину преступлений нужно искать в самой в постмайданной реформе, вернее ее полной имитации и полной безнаказанности преступлений, особенно совершенных правоохранителями.
"У нас есть две полиции: полиция, которая убивает и полиция, которая бездействует, когда убивают. Других нет и быть не может. Государственный переворот стал примером того, как безнаказанно можно уничтожить правопорядок, грабить страну и воевать с собственными гражданами. Преступная группа просто возглавила преступность", - уверена политик.

Елена Лукаш напоминает, что государство само натравливает патентованных преступников на своих политических противников и инакомыслящих, покрывает их преступления: "Преступления, совершаемые стражами правопорядка, были всегда, но последние годы избавили преступников от необходимости переживать о неотвратимости наказания. И никто не знает, в кого следующего попадет пуля. Право на беззаконие впору делать конституционным".

Вернуть смертную казнь

Экс-министр труда и социальной политики Украины Михаил Папиев убежден, что приоритетом для действующей власти и "грантоедских" организаций являются парады ЛГБТ, а не чудовищное положение с преступностью в стране. Гораздо важнее, заметил он, защищать геев тысячами полицейских, чем патрулировать парки и скверы для предотвращения похищения детей.

"Если преступность в отношении детей будет продолжаться такими же темпами, Украина совсем скоро станет самой опасной страной для детей в мире. Уже сейчас каждый день — по нескольку случаев изнасилования, больше 8000 исчезновений детей за год (возможные жертвы супруновской трансплантации органов), сотни убийств…Основная проблема — безнаказанность! Преступники, которых покрывают псевдопатриоты и лицемерные «защитники прав человека», чувствуют вседозволенность", - сказал Папиев.

Но мы не должны, добавил бывший чиновник, поддаваться на манипуляции — наказание для педофилов и похитителей должно быть неотвратимо и ужесточено: "Пожизненные заключения для этих нелюдей должны стать нормой! А безопасность детей — возведена во главу угла государственной политики! Пишу и ловлю себя на мысли, что на какой-то период, до стабилизации ситуации, как временную меру — можно вернуть смертную казнь".

Подполковник полиции в отставке, известный одесский активист Владислав Сердюк констатирует, что жертвы среди детей будут еще, если такие преступления перейдут в разряд обычной уголовной статистики:

"Я понимаю, что сейчас всех интересуют только выборы или еще какой-то бред. Меня беспокоит другое. Меня беспокоит то, что в Ивановке похоронили несчастного ребенка, которого убило одно существо. Похоронили в закрытом гробу — в открытом было просто невозможно. Смотреть спокойно на то, во что негодяй превратил веселую жизнерадостную девочку, не смог бы никто… Ребенка похоронили, существо, которое ее убило, заехало в СИЗО. Все, история закончена? Скоро все забудут? Нет, история не закончена, потому что будет следующая жертва, если опять это перейдет в разряд обычной уголовной статистики. Чей ребенок будет следующей — ваш? А может, ваш? Вы сейчас на работе, а ваша дочь пошла с подружками в кино? А ее телефон уже 2 часа как вне зоны?"

Как сообщил создатель и первый командир киевского полка "Беркута", генерал-майор милиции Анатолий Куликов в комментарии Новостному агентству "Харьков", ту статистику, которую украинцам приводят в МВД, это далеко не все, так как на самом деле преступлений намного больше:

"Мы знаем далеко не все, что происходит в стране. На Украине процветает вседозволенность. Полиция деморализована. Нужно было уничтожить орган, который держал народ в кулаке, вот они и уничтожили. Сейчас кто хочет, тот и правит бал".

По словам Куликова, во всем, что происходит сегодня в стране, виноват майдан: "Спасибо майдану. Посмотрите, сколько оружия на руках сегодня у людей. Его нам дала война в Донбассе. А военные - они привыкли убивать, вешать, а тут - мирная жизнь". Он также отметил, что нельзя было ликвидировать старые кадры МВД, не все были бандитами и взяточниками, как это преподносится сегодня:

"То, что хотели, то и имеем. Что творится в стране? Там - избили, там - убили, причем нападения и на самих сотрудников полиции совершаются. Это нормально? Пришли молодые мальчики в МВД, а тут оказывается бьют, убивают, а они такого в жизни не видели. Набрали детский сад в полицию".
Первый командир киевского полка "Беркута" считает, что родителям сегодня в стране нужно быть более бдительными и не рассчитывать на полицию: "Наворотили такое, что на улицу страшно выйти, ребенка одного пустить нельзя погулять. Родители не должны отпускать детей до 13 лет никуда одних, тем более вечером".

Евгения Александрова,

«Харьков»
Просмотров: 205 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Умер основатель Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» (ФОТО)
Умер основатель Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» (ФОТО)0 11:27
    
  1. «Хизб ут-Тахрир» в Крыму – «спящая» угроза0 09:41
  2. 
  3. ЛНР планирует продолжать участие в работе молодежного лагеря-форума «Донузлав» в Крыму (ВИДЕО)0 15:42
  4. 
  5. 25 лет назад Севастопольский городской Совет принял решение о российском статусе Севастополя4 11:09
  6. 
  7. Бывший "украинский" мэр Судака объявлен в федеральный розыск1 18:44
  8. 
  9. Украинские фермеры требуют прекратить блокаду российского Крыма0 18:06
  10. 
  11. ЛНР не просится в состав Украины, а стремится к легитимизации и прекращению войны – Пасечник0 18:03
  12. 
  13. Шпионов киевского режима готовят НАТОвские инструкторы (ВИДЕО)0 18:05
  14. 
  15. Ситуация с безопасностью журналистов и свободой слова на Украине остается критической — Захарова0 18:10
  16. 
  17. Зёрна Донузлава прорастают в новые проекты на благо нашей Родины, - участник Игорь Сивак0 13:56
  18. 
  19. Данные переписи населения Украины никого не порадуют — социолог0 18:07