Авторизироваться


Чужой компьютер





На Украине пропал генеральный прокурор-алкоголик

Проиcшествия

На Украине пропал генеральный прокурор-алкоголик
«Новоросс.info» - Хронический алкоголик и уголовник Юрий Луценко, который при Петре Порошенко являлся генеральным прокурором Украины, пропал в неизвестном направлении. Об этом сообщает юрист Анрей Портнов на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, с сегодняшнего дня обязанности генерального прокурора исполняет его заместитель Дмитрий Сторожук.

«Друзья, информирую, что Генеральный прокурор Луценко куда-то исчез. С сегодняшнего дня обязанности Генерального прокурора исполняет Сторожук», — написал Портнов.

В Генпрокуратуре пока что не комментируют этой информации. На страницах генпрокурора и его пресс-секретаря в соцсетях тоже со вчерашнего дня не было постов.

Юрий Луценко — хронический алкоголик примерно с 25 лет. Он неоднократно попадался на кражах государственной собственности. Но каждый раз, благодаря знакомствам, всё это сходило ему с рук. Аж до 2010 года. Тогда, 26 декабря, Юрий Луценко был арестован Генеральной прокуратурой Украины по обвинению в растрате государственных средств в особо крупных размерах и провел 2,5 года за решеткой. Луценко стал первым в истории Украины генеральным прокурором, который не имеет высшего юридического образования, и который сам несколько лет провел в тюрьме.
Просмотров: 220 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Умер основатель Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» (ФОТО)
Умер основатель Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» (ФОТО)0 11:27