Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские каратели на Донбассе требуют более комфортных условий для убийств

Проиcшествия

Украинские каратели на Донбассе требуют более комфортных условий для убийств
«Новоросс.info» - И убийцам бывает не сладко. Военнослужащие морской пехоты киевского режима, переброшенные на Донбасс в рамках карательной операции, подняли бунт, требуя улучшения материального обеспечения личного состава. Об этом стало известно разведке ДНР.

Установлено, что в настоящее время в 1-м батальоне 36-й бригады морской пехоты ВСУ на Мариупольском направлении работает совместная следственная группа СБУ, военной службы правопорядка и военной прокуратуры по факту открытого неповиновения приказам командования, а также призывам к невыполнению приказов организованной группой военнослужащих в количестве шестнадцати человек.

По имеющейся информации, главным бунтарём выступает старший матрос Роман Бондаренко, который призывает боевиков батальона прекратить исполнение указания руководства подразделения до приведения в соответствие норм вещевого и продовольственного снабжения на передовых позициях.

Интересно, что ранее Бондаренко находился на хорошем счету у командования и по приказу министра обороны Украины от 8 июля был награждён премией за особые успехи в ведении боевых действий в размере 10 000 гривен.
Просмотров: 297 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Турцию ушел транспорт с запчастями для боевых вертолетов
Из Одессы в Турцию ушел транспорт с запчастями для боевых вертолетов0 19:20