Авторизироваться


Чужой компьютер





Недовольство украинских карателей службой на Донбассе растет

Проиcшествия / Общество

Недовольство украинских карателей службой на Донбассе растет
«Новоросс.info» - Украинские вояки оккупационных сил на Донбассе крайне недовольны своей службой и командованием. Об этом стало известно из результатов секретного опроса, заказанного командованием сухопутных войск ВСУ. Данные документа обнародовал бывший депутат Верховной Рады от Херсонщины, оппозиционный киевскому режиму политик Алексей Журавко.

Соцопрос военнослужащих, в котором приняли участие 130 украинских солдат, показал, что украинские вояки весьма недовольны условиями их содержания - они негодуют из-за слабого вещевого обеспечения, неудовлетворительной организации отдыха и плохого питания.

«Неудовлетворенные условиями военной службы во время выполнения боевых задач: 68% — вещевым обеспечением; 82% — боевой подготовкой; 79% — организацией отдыха; 57% — банным обеспечением; 55% — питанием», - указывает Журавко выдержки из документа.

Причем к выполнению задач в районе проведения ООС готова лишь треть солдат, а находится в Донбассе под обстрелами довольно продолжительный срок в 12 месяца хотят еще меньше - всего 16%. Большинство военнослужащих считают оптимальным нахождением на службе - 3 месяца. Так ответили 70% опрошенных.

Алексей Журавко констатирует, что такие цифры явно не понравятся американским и украинским генералам. Не сможет такими данными похвастаться и Владимир Зеленский перед своим заокеанским "партнером" Дональдом Трампом и "друзьями" из НАТО. Бывший депутат считает, что для американцев «украинский народ — это быдло, а быдло надо вести на войну. Да чтобы оно было пушечным мясом и жило «хуже, чем скот во дворе». Поэтому политик советует соотечественникам уходить из ВСУ и бежать от такой армии, где на них просто наживаются, грабят, да и вообще плевать на них хотели.

Экс-депутат Верховной Рады напомнил, что украинские солдаты отправлялись на войну в Донбасс по призывам Петра Порошенко и той власти, которая пришла в 2014 году путем госпереворота. Только теперь спустя 5 лет стало понятно, кто остался у разбитого корыта.

«Вы расстреливали и убивали мирных граждан Донбасса. Прошло пять лет, а вы как были голодранцами, так и остались ими. А вот те уроды, которые пришли через государственный переворот, стали супербогатыми. Так что не стоит вам дальше продолжать войну и погибать за самых настоящих мародеров. Бегите, покамест еще не поздно!» — призвал Журавко.
Просмотров: 1947 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 При обстреле Донецка украинские горе-вояки подбили собственный БМП
При обстреле Донецка украинские горе-вояки подбили собственный БМП0 09:49
    
  1. Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03
  2. 
  3. Возмездие настигло: ликвидированные на Донбассе снайперы-подполковники СБУ были причастны к убийству Захарченко и Толстых0 12:26
  4. 
  5. За кулисами "нормандского формата"0 12:01
  6. 
  7. Россия продолжит увеличивать число пунктов выдачи паспортов жителям Новороссии0 09:03
  8. 
  9. Напрасный труд: американские инспекторы вновь ищут разворованное украинскими вояками военное снаряжение0 18:02
  10. 
  11. На войну не хватает? Киев дал распоряжение руководителям шахт урезать зарплаты горняков0 14:35
  12. 
  13. Киевские спецслужбы создают специальную наблюдательную группу у Волновахи0 16:59
  14. 
  15. Жители ДНР и ЛНР подали более 160 тысяч заявлений на получение российского гражданства0 12:57
  16. 
  17. В центре Киева со сцены безнаказанно призывают начать «полноценную войну с Россией»0 15:46
  18. 
  19. СБУ засекретила данные по самоубийствам среди украинских военных в Донбассе0 16:27