Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе невестка Велижанского на элитном авто разбила три машины (ВИДЕО)

Проиcшествия

В Симферополе невестка Велижанского на элитном авто разбила три машины (ВИДЕО)
В Симферополе 28-летняя девушка, находясь за рулем элитного автомобиля «Порше Кайен», повредила три припаркованных машины. Об этом сообщили в пресс-службе Управления ГАИ в АРК.

По данным пресс-службы, инцидент произошел вечером 7 декабря на улице Куйбышева.

«Двигаясь задним ходом, она бьет "Москвич", затем – "Мерседес". Далее, по словам свидетелей, молодая гонщица даже не попыталась остановиться, вместо этого увеличив скорость, через 50 метров врезалась в другой "Мерседес", припаркованный у правого края улицы Куйбышева. Причем удар был такой силы, что последний опрокинулся. И неизвестно, каких дров могла бы еще наломать неадекватная наездница, если бы у "Порше" из-за полученных повреждений не заклинило колеса», – отметили в ГАИ.

При этом, сообщили в пресс-службе, «поведение виновницы аварии, анализ происшествия вызвали обоснованное сомнение у работников милиции в адекватном состоянии водителя на момент управления транспортным средством». В этой связи прибывшие на место сотрудники ГАИ предложили водителю пройти тест на состояние опьянения, но девушка отказалась.

Как сообщили в крымской ГАИ, в настоящее время детали происшествия и законность нахождения элитного автомобиля немецкого производства на территории Украины выясняются. Машина находится на штрафной площадке.

По данным некоторых СМИ, за рулем «Порше» находилась невестка депутата Верховной Рады Украины от партии «Батькивщина» Сергея Велижанского Мария.

см. видео
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1811


Происшествия
ТОП новостей
 Украинскую армию заполонили наемники
Украинскую армию заполонили наемники0 15:36