Авторизироваться


Чужой компьютер





И так помрут: вояк "незалежной" на Донбассе кормят тухлой и заразной курятиной

Проиcшествия

И так помрут: вояк
«Новоросс.info» - В продукции поставщика курятины для украинской армии обнаружили сальмонеллу и ботулотоксины.

Курятина торговой марки «Эпикур», производитель которой - украино-голландское ЗАО «Владимир-Волынская птицефабрика» входит в тройку лидеров рынка курятины "незалежной" и является одним из основных поставщиков продовольствия украинским силовикам, в том числе оккупационным войскам на Донбассе.

В этой продукции обнаружены опасные для жизни бактерии, о чем свидетельствуют результаты специального исследования. Согласно документу, определить некачественную продукцию «Эпикура» достаточно сложно, поскольку внешне она является вполне пригодной, без кровоизлияний и с характерным запахом свежего мяса. Но все это удерживается только первые сутки: потом продукт резко начинает портиться, выделяя кисловатый запах. Главная опасность находится в филе и голенях, где были обнаружены мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы. Отметим, что представителями анаэробов является не только сальмонелла, но и ботулизм. Если в конечном продукте содержание упомянутых микроорганизмов превышает нормы, то это может свидетельствовать о нарушении санитарных условий на производстве и нарушении технологии.

По информации донецкого издания dnr-hotline.ru, соучредителями Владимир-Волынской птицефабрики являются супруга экс-регионала Михаила Добкина Алла, его брат Дмитрий и жена брата Елена.

Поставки некачественной курятины этой торговой марки на гражданский рынок будут приостановлены, а вот поставщика-заменителя для нищенствующих украинских военнослужащих нет.

Опасными для жизни военнослужащие ВСУ признали и недавно презентованные «модульные дома», используемые на передовой. По информации «Армия Inform», вояки признались, что такие дома более комфортны, нежели блиндажи, однако опасны, поскольку они не только не имеют бронированной защиты, но и очень непрочные, то есть, в случае попадания снаряда противника модули будут уничтожены вместе с находящимися внутри людьми.

«Попадание снаряда - и модульного домика просто не станет! Думаю, ставить их надо подальше от передовой, где риски прилетов минимальны. Если начнется артобстрел, сюда никто не побежит прятаться. Одно попадание - и все! Лучше в блиндаж», - жалуются ВСУшники.

Отметим, что в июле «модульные дома» с размахом презентовал сам президент Зеленский.

«Подготовлены мобильные домики для военных, там все есть - кондиционеры, печка на зиму, отдельные мобильные прачечные, техника классная, Bosch, туалеты, душ. Чтобы военные себя чувствовали нормальными людьми! Они и есть нормальные люди, должны быть и нормальные условия», - заявил Зеленский.

Что-то подсказывает: если бы «слуга народа» служил в армии и имел бы хоть малейшее представление о военном быте, то, наверняка, он бы понимал, что от прямого попадания снаряда техника Bosch вместе с кондиционерами, мобильными прачечными и «нормальными людьми» за секунду превращается в груду мелких осколков. К слову, на вопрос, сколько для массового изготовления таких модулей нужно средств, Зеленский ответил, что «всё для этого есть», но конкретную сумму не уточнил, отметив, что пока не знает окончательную цену. Впрочем, наяву - чей-то очередной заработок и очередной распил денег, поскольку заказчиком этого непотребства выступает Минобороны. А, значит, будет что «дерибанить»…

"Антифашист"
Просмотров: 337 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Турция хочет вернуть нас в Средние века - Константин Затулин о намерении сделать Святую Софию мечетью
Турция хочет вернуть нас в Средние века - Константин Затулин о намерении сделать Святую Софию мечетью0 15:05
    
  1. “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39
  2. 
  3. Перспективы возврата Донбасса в состав Украины равны нулю - Пушилин0 14:11
  4. 
  5. «Пернатые»: инструмент эскалации войны на Донбассе (ФОТО)0 10:27
  6. 
  7. Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30
  8. 
  9. Пир во время чумы: "майданная" элита гуляет на фоне вымирания страны0 09:02
  10. 
  11. Киевские вояки устроили в Попасной имитацию боя для записи пропагандистских сюжетов0 17:42
  12. 
  13. В Николаеве выгнали с работы начальника вокзала, который запретил "гнидник" волонтеров-АТОшников0 12:56
  14. 
  15. Фонд «Созидание» оплатил затраты на получение паспорта РФ первым обратившимся жителям ЛНР0 15:05
  16. 
  17. Жители оккупированной Попасной выразили свое отношение к памяти оккупантов0 11:41
  18. 
  19. На танковом заводе в Житомире вскрыли миллионные хищения0 12:20