Авторизироваться


Чужой компьютер





В огне — Чернобыль! Украинская авиация вторые сутки не может потушить пожар

Проиcшествия

В огне — Чернобыль! Украинская авиация вторые сутки не может потушить пожар
«Новоросс.info» - Уже вторые продолжается ликвидация возгорания лесной подстилки вблизи села Новые Соколы Иванковского района в Чернобыльской зоне. Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС в Киевской области.

“Пожар локализован, распространения открытого огня уже нет. Проводится тушения остатков. Работают 12 единиц техники и более 100 человек личного состава. Самолёты не задействованы, работает только вертолет”, – рассказали в пресс-службе.

11 сентября в 12:25 вблизи села Новые Соколы Иванковского района на территории Дымарского лесничества произошло возгорание лесной подстилки, для тушения пожара привлекли авиацию.

Напомним, 10 сентября сообщалось, что в киевском аэропорту «Борисполь» произошел пожар. В тот же день стало известно, что под Харьковом произошло возгорание полигона ВСУ. 17 июня сообщалось, что в Днепропетровской области в пожаре пострадали 5 га хвойного леса. Напомним, 11 апреля сообщалось, что в Киевской области спасатели всю ночь ликвидировали пожар на ферме. Днем ранее стало известно, что на Западной Украине произошел масштабный пожар на складах с древесиной. 9 апреля сообщалось, что в Черниговской области горят 40 га леса.

Ранее, 3 марта, стало известно, что в Чернобыльской «зоне» начался сильный пожар. Напомним 27 марта, в Кировограде прогремели несколько мощных взрывов, после которых начался сильнейший пожар.
Просмотров: 308 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские пограничники разворачивают новый пост на острове у берегов российского Крыма
Украинские пограничники разворачивают новый пост на острове у берегов российского Крыма0 17:25