Авторизироваться


Чужой компьютер





Девятиэтажный дом может рухнуть в оккупированном украинскими войсками Лисичанске из-за бездеятельности властей – журналист

Проиcшествия

Девятиэтажный дом может рухнуть в оккупированном украинскими войсками Лисичанске из-за бездеятельности властей – журналист
«Новоросс.info» - Девятиэтажный дом, расположенный во временно оккупированном украинскими войсками луганском городе Лисичанск по адресу улица Автомобилистов, №39, может обрушиться из-за бездеятельности властей.

Фотографии подвала дома, в котором размыло яму размером около трёх метров, опубликовал в социальной сети Facebook журналист Александр Шелест, передаёт «Трибун».

«Как там? Прифронтовые территории должны стать визитной карточкой Украины в борьбе за умы и сердца людей на неподконтрольной территории? Ну-ну! То, что с завидным постоянством по несколько дней кряду ВЕСЬ город без воды – все никак местный водоканал не найдёт общий язык с ЛЭО, долги – так ещё и службы города безразлично-импотентны в страшных вещах», – написал он, живописуя «прелести» жизни в оккупированном Киевом Лисичанске.

«Жители дома просто бояться повторить судьбу Дрогобыча. Серьезный риск обвала девятиэтажки. Так и пишут: «В нашем доме обвал коллектора. Никто ничего не делает в подвале вымыло яму 3 метра. Дом может просто упасть»», – утверждает Шелест.

«Проблемы с водой для всего города жильцы этого конкретного дома воспринимают как отсрочку большой беды и стучатся, куда только можно, последняя надежда на журналистов», – вынужден горько признать журналист.

«Вот такие дела на Востоке. Куда изрядно «тратила» наши с вами и чужие деньги предыдущая власть. Как по мне, отличная картинка и для доноров западных партнёров к инвестиционному форуму в Мариуполе, который анонсировал Президент в Турции, и для наших олигархов. Образ даже ярче «покрашенного ларька» Коломойского будет!», – иронизирует Шелест.

«Напомню, это украинский Донбасс! Это его «инфраструктура», состояние жилого фонда. Страх людей далеко (хоть фронт и близко) не «прилета» снаряда, а последствий полного бездействия служб», – заключил журналист.

При украинской оккупации на Луганщине наблюдается социально-экономическая катастрофа. В захваченный Киевом регион не поступают финансовые вливания, инфраструктура и жилой фонд не ремонтируются и не обновляются. Практически остановлены промышленные предприятия, а сельское хозяйство на ладан дышит. При этом украинская пропаганда пытается выставить «украинскую Луганщину» в виде цветущего края, «витрины» достижений страны победившего майдана.
Просмотров: 334 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ликвидированные на Донбассе подполковники
Ликвидированные на Донбассе подполковники "Альфы" должны были убить офицера украинского минобороны (ОБНОВЛЕНО)0 16:22
    
  1. Украинские пограничники разворачивают новый пост на острове у берегов российского Крыма0 17:25
  2. 
  3. На Донбассе ликвидированы элитные диверсанты - два подполковника украинской "Альфы"0 09:15
  4. 
  5. Командование СБУ могло отправить офицеров "Альфы" на Донбасс "втемную" для дискредитации Зеленского0 18:06
  6. 
  7. Донбасс прощается с «мовой»0 14:09
  8. 
  9. В Керчи будут строить российские "Мистрали"0 16:02
  10. 
  11. В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)0 17:18
  12. 
  13. Украинские центры информационной войны готовят очередную провокацию против защитников Новороссии0 16:52
  14. 
  15. Один из убийц трехлетнего ребенка в центре Киева получил награду из рук Порошенко0 14:59
  16. 
  17. Вечный пикетчик, именующий себя "крымским атаманом" и мелькающий на "Крым.Реалиях", оказался замешан в воровстве0 10:27
  18. 
  19. Как боевики "Имдата" терзали Крым (ПРОДОЛЖЕНИЕ)0 10:04