Авторизироваться


Чужой компьютер





Девятиэтажный дом может рухнуть в оккупированном украинскими войсками Лисичанске из-за бездеятельности властей – журналист

Проиcшествия

Девятиэтажный дом может рухнуть в оккупированном украинскими войсками Лисичанске из-за бездеятельности властей – журналист
«Новоросс.info» - Девятиэтажный дом, расположенный во временно оккупированном украинскими войсками луганском городе Лисичанск по адресу улица Автомобилистов, №39, может обрушиться из-за бездеятельности властей.

Фотографии подвала дома, в котором размыло яму размером около трёх метров, опубликовал в социальной сети Facebook журналист Александр Шелест, передаёт «Трибун».

«Как там? Прифронтовые территории должны стать визитной карточкой Украины в борьбе за умы и сердца людей на неподконтрольной территории? Ну-ну! То, что с завидным постоянством по несколько дней кряду ВЕСЬ город без воды – все никак местный водоканал не найдёт общий язык с ЛЭО, долги – так ещё и службы города безразлично-импотентны в страшных вещах», – написал он, живописуя «прелести» жизни в оккупированном Киевом Лисичанске.

«Жители дома просто бояться повторить судьбу Дрогобыча. Серьезный риск обвала девятиэтажки. Так и пишут: «В нашем доме обвал коллектора. Никто ничего не делает в подвале вымыло яму 3 метра. Дом может просто упасть»», – утверждает Шелест.

«Проблемы с водой для всего города жильцы этого конкретного дома воспринимают как отсрочку большой беды и стучатся, куда только можно, последняя надежда на журналистов», – вынужден горько признать журналист.

«Вот такие дела на Востоке. Куда изрядно «тратила» наши с вами и чужие деньги предыдущая власть. Как по мне, отличная картинка и для доноров западных партнёров к инвестиционному форуму в Мариуполе, который анонсировал Президент в Турции, и для наших олигархов. Образ даже ярче «покрашенного ларька» Коломойского будет!», – иронизирует Шелест.

«Напомню, это украинский Донбасс! Это его «инфраструктура», состояние жилого фонда. Страх людей далеко (хоть фронт и близко) не «прилета» снаряда, а последствий полного бездействия служб», – заключил журналист.

При украинской оккупации на Луганщине наблюдается социально-экономическая катастрофа. В захваченный Киевом регион не поступают финансовые вливания, инфраструктура и жилой фонд не ремонтируются и не обновляются. Практически остановлены промышленные предприятия, а сельское хозяйство на ладан дышит. При этом украинская пропаганда пытается выставить «украинскую Луганщину» в виде цветущего края, «витрины» достижений страны победившего майдана.
Просмотров: 208 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Болгария отказалась от газового транзита через Украину
Болгария отказалась от газового транзита через Украину0 17:04
    
  1. Хвост не будет вилять собакой: как Киев имитирует "разворот от НАТО"0 15:57
  2. 
  3. Извращенная евроинтеграция Украины0 18:04
  4. 
  5. Сказка кончилась, карета превратилась в тыкву: Эстония отменяет "безвиз" для украинцев0 17:31
  6. 
  7. Из украинской армии с оружием бежал солдат-венгр после конфликта с командиром-нацистом0 16:39
  8. 
  9. Киевский режим обрекает на мучительную смерть тысячи больных сахарным диабетом на Херсонщине0 16:22
  10. 
  11. "Нормандская" встреча и вертикаль Зеленского: почему нацистские батальоны сдают оружие0 17:03
  12. 
  13. Лучше радиация, чем смерть на фронте - украинского дезертира поймали в Чернобыльской зоне0 16:02
  14. 
  15. Киевскому режиму наплевать на беглых татар, - адвокат Полозов0 18:31
  16. 
  17. "Москитного флота" больше не будет? В Киеве арестовали судостроительный завод Порошенко0 18:02
  18. 
  19. Вашингтону проще устроить на Украине новый "майдан", чем раскошелиться на «план Маршалла»0 15:34