Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим теряет на Донбассе все больше карателей

Проиcшествия

Киевский режим теряет на Донбассе все больше карателей
«Новоросс. info» - В ходе так называемого «хлебного перемирия» украинские оккупационные войска на Донбассе теряют в два раза больше боевиков, чем в среднем за 2018 год. Такое заявление сделал украинский нацист, основатель карательного полка «Азов» Андрей Билецкий.

«С начала сентября погибли восемь солдат. За 2018 год в среднем гибли девять человек в месяц. Мы за 12 дней имеем восемь погибших, в предыдущий месяц 16. За июль имеем 17 погибших – в два раза больше, чем в среднем за 2018-й год. Это во время так называемого «хлебного» перемирия… Зеленский, к большому сожалению, не очень-то интересуется армией. Мы получили нового президента, для которого армия, в лучшем случае – тема для хорошего поста в Фейсбуке, для благодарности ко Дню независимости или 14 октября и так далее. А не хребет государства, как в большом количестве государств мира…» - возмутился вожак нацистов.

«Мы видим «хлебное перемирие». Количество погибших в два раза превышает среднее количество погибших за предыдущий год и количество погибших за первые три месяца этого года. Три-четыре бойца гибли в первый квартал этого года. Красивая картинка, люди всерьез думают, что есть перемирие. На самом деле это перемирие на фронте приносит украинцам потерь больше, чем приносило неперемирие», — заявил он в эфире украинского телеканала.

Ранее сегодня сообщалось, что на Донбассе на минах подорвалась диверсионная группа из 59-й бригады.
Просмотров: 307 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей