Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские саперы снова подорвались на собственных минах

Проиcшествия

Украинские саперы снова подорвались на собственных минах
«Новоросс. info» - Один солдат украинских оккупационных войск на Донбассе погиб и двое получили ранения в результате подрыва на минах при их установке в районе населенного пункта Троицкое. Об этом стало известно разведке ЛНР.

По данным источника в штабе ОТГ "Север", подорвавшиеся саперы служили в 59-й бригаде киевского режима. За месяц это уже третий случай подрыва на минах в этом соединении.

С целью оправдания своей преступной безответственности, повлекшей гибель и ранения военнослужащих, командир 59-й бригады Кащишин доложил в вышестоящий штаб как о потерях, возникших в результате обстрела со стороны подразделений Народной милиции ЛНР.

Несколькими днями ранее военнослужащий ВСУ получил тяжелое ранение из-за подрыва на украинской мине в районе населенного пункта Счастье. Кроме того два киевских силовика погибли, еще трое получили тяжелые ранения в результате подрыва на минах, установленных инженерно-саперным взводом бригады ВСУ в зоне проведения так называемой "операции объединенных сил".

За неделю на украинских минах подорвались 9 вояк киевского режима.
Просмотров: 309 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей