Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские саперы снова подорвались на собственных минах

Проиcшествия

Украинские саперы снова подорвались на собственных минах
«Новоросс. info» - Один солдат украинских оккупационных войск на Донбассе погиб и двое получили ранения в результате подрыва на минах при их установке в районе населенного пункта Троицкое. Об этом стало известно разведке ЛНР.

По данным источника в штабе ОТГ "Север", подорвавшиеся саперы служили в 59-й бригаде киевского режима. За месяц это уже третий случай подрыва на минах в этом соединении.

С целью оправдания своей преступной безответственности, повлекшей гибель и ранения военнослужащих, командир 59-й бригады Кащишин доложил в вышестоящий штаб как о потерях, возникших в результате обстрела со стороны подразделений Народной милиции ЛНР.

Несколькими днями ранее военнослужащий ВСУ получил тяжелое ранение из-за подрыва на украинской мине в районе населенного пункта Счастье. Кроме того два киевских силовика погибли, еще трое получили тяжелые ранения в результате подрыва на минах, установленных инженерно-саперным взводом бригады ВСУ в зоне проведения так называемой "операции объединенных сил".

За неделю на украинских минах подорвались 9 вояк киевского режима.
Просмотров: 564 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07