Авторизироваться


Чужой компьютер





В Киеве с боем брали спецназовца-АТОшника, который хотел взорвать Метромост

Проиcшествия

В Киеве с боем брали спецназовца-АТОшника, который хотел взорвать Метромост
«Новоросс. info» - В Киеве пресекли попытку террористического акта. Что характерно осуществлял ее не мифический "сепаратист", а украинский военнослужащий, бывший "АТОшник".

42-летний старший сержант Алексей Белько заявился на мост с автоматом и взрывчаткой. По сообщениям очевидцев, мужчина приехал на мост на автомобиле, достал предмет, похожий на взрывное устройство, автомат и открыл стрельбу.

Террорист угрожал взорвать мост, а также некие государственные учреждения.

Выяснилось, что сержант Алексей Белько - начальник радиостанции радиоцентра полевого узла связи воинской части А3628, дислоцированной в Броварах Киевской области. Эта часть является 99-м батальоном управления и обеспечения Сил спецопераций киевского режима. С августа 2017 года подразделения 99-ого отдельного батальона управления и обеспечения участвуют в боевых действиях на территории Донбасса.

Белько - уроженец Крыма и участник "АТО" - карательной операции киевского режима против республик Новороссии.

В июне 2019 года Белько добровольно сдал в Деснянское райуправление полиции Киева 1 кг взрывчатки и 88 патронов. Он заявил, что нашел их "в сейфе в селе в Черниговской области".

26 июня суд признал Белько виновным в самовольном оставлении воинской части, назначив ему наказание в виде семи дней ареста с содержанием на гауптвахте.
Просмотров: 298 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей