Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинских офицеров уже завербовали по три раза - глава "Офицерского корпуса" Рубан

Проиcшествия

Украинских офицеров уже завербовали по три раза - глава
«Новоросс. info» - На Украине множество не просто двойных, а «тройных» агентов.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил глава «Офицерского корпуса» Владимир Рубан, которого на Украине обвиняют в подготовке переворота. По его словам, более половины украинских служащих при определенных обстоятельствах могут стать агентами ФСБ и даже английской разведки.

«Современный шпион, разведчик – русский ли он, украинский или французский – уже нет того понятия чести, быть фанатично преданным присяге, делу, земле, которую завтра продадут. Шпиону уже незачем быть преданным, поэтому все шпионы, как правило, дважды или трижды перевербованы. Поэтому, это бесконечно, «консервы» могут вскрываться по первому требованию. Сравниваться с Россией – половина, большая часть» - сказал глава «Офицерского корпуса».

«Возьмите заместителей председателя СБУ, у него у одного, у Грицака был заместитель, у него семья в Севастополе, жена в Севастополе, а он здесь заместитель председателя. У Климкина семья в Крыму. Да половина, все, по идее, при стечении обстоятельств и стимулировании… все мы станем и шпионами ФСБ, и согласимся, при сталинском подходе подпишем, что мы – агенты английской разведки», – заявил Рубан.

Интересно, что сам Рубан в 1991 году уволен из армии в звании старшего лейтенанта и в дальнейшем работал в коммерческих структурах, представлялся офицером СБУ, занимался обменом пленными.
Просмотров: 145 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36