Авторизироваться


Чужой компьютер





В Киеве грузинский уголовник расстрелял четырех спецназовцев

Проиcшествия

В Киеве грузинский уголовник расстрелял четырех спецназовцев
«Новоросс. info» - В селе Хотяновка Киевской области полицейские застрелили гражданина Грузии, который 10 дней назад в Оболонском районе Киева в перестрелке ранил нескольких украинских спецназовцев.

Задержанный оказался гражданином Грузии, который осужден на территории другого государства до 22-х лет лишения свободы за создание банды, похищения людей и хранение огнестрельного оружия.

В ходе спецоперации правоохранители прибыли к строительному вагончику, где мог перебывать злоумышленник и предложили ему задаться. Однако вместо этого мужчина начал стрелять в правоохранителей из двух пистолетов.

В ответ полицейские применили табельное оружие и ликвидировали стрелка. При этом правонарушитель ранил двух спецназовцев, их доставили в больницу для оказания необходимой помощи.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что погибший преступник был специально отправлен в Украину – собирать информацию о нем и его окружении.

"В последние годы он был прислан на Украину со специальной миссией – его направили в Одессу собирать информацию обо мне и моем окружении, о чем нас предупредили наши источники в украинских правоохранительных органах. Следует изучить вопрос его связи с грузинскими спецслужбами", - написал Саакашвили.

При этом бывший грузинский президент ошарашил журналистов новостью о том, что , "грузинские спецслужбы напрямую контролируют их российские коллеги".
Просмотров: 165 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36