Авторизироваться


Чужой компьютер





Антисанитария снова косит батальоны украинских карателей на Донбассе

Проиcшествия

Антисанитария снова косит батальоны украинских карателей на Донбассе
«Новоросс. info» - Нарушения санитарных норм в подразделениях украинских оккупационных войск на Донбассе снова стали причиной роста числа кишечных и инфекционных заболеваний военнослужащих. Об этом стало известно разведке ЛНР.

В 59-й бригаде вооруженных сил Украины личный состав 11-го батальона уже несколько недель кормят просроченными консервами. Также в подразделении не хватает посуды и приборов. Военнослужащим приходится принимать пищу по очереди из одной и той же посуды. На все обращения и жалобы личного состава к своему командованию им предлагают приобрести за свои средства столовые принадлежности.

В связи с отказом командования бригады решить проблему питания, военнослужащие обратились к волонтерам.

После очередного призыва о помощи на позиции 11-го батальона 59-й бригады прибыли волонтеры и передали украинским солдатам продукты питания и спальные мешки.

По данным источников, такая проблема существует во всех находящихся в зоне так называемой «ООС» соединениях украинской армии.

На фоне подобных грубейших нарушений санитарных норм в частях и подразделениях вооруженных сил Украины начался рост кишечных и инфекционных заболеваний. Только в течении прошлой недели на больничную койку попали более 20 военнослужащих с пищевыми отравлениями и кишечными заболеваниями.

Не в состоянии скрыть данную информаци,ю командование карательной операции обратилось за помощью к руководству Министерства обороны, которое в свою очередь отправило в зону «ООС» несколько групп эпидемиологов главного военно-медицинского управления ВСУ.
Просмотров: 329 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Турцию ушел транспорт с запчастями для боевых вертолетов
Из Одессы в Турцию ушел транспорт с запчастями для боевых вертолетов0 19:20