Авторизироваться


Чужой компьютер





Штаб украинской оккупационной группировки на Донбассе старательно саботирует отвод войск

Проиcшествия

Штаб украинской оккупационной группировки на Донбассе старательно саботирует отвод войск
«Новоросс. info» - Командование украинских оккупационных сил на Донбассе делает все возможное для саботажа разведения войск на линии соприкосновения с защитниками Новороссии. В ход идут обстрелы, минирование территорий, а укрепления не демонтируются, а, напротив, усиливаются - сообщают разведки народных республик.

Так киевские каратели обстреляли один из участков, откуда должны были вывести своих солдат, обвинив в этом защитников Новороссии и в связи с этим отменив отвод частей.

Защитники Донбасса также обратили внимание общественности на то, что ВСУ все еще не начинали оборудовать новые позиции, которые им понадобятся после окончания процесса разведения войск. По их мнению, это может говорить только о том, что они не собираются покидать свои позиции ни в Петровском, ни в Золотом.

«Штаб ООС своими действиями саботирует мирный процесс, который согласован на самом высоком уровне, стремясь обвинить Народную милицию ДНР в целенаправленном обострении ситуации на линии боевого соприкосновения», - констатировали в управлении Напродной милиции ДНР.

Ранее сообщалось, что оккупанты укрепляют свои позиции и готовят блиндажи и доты на линии соприкосновения к зимнему периоду. Вояки киевского режима не скрывают, что уходить с позиций не будут.
Просмотров: 314 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37