Авторизироваться


Чужой компьютер





"Ну как вкус… крови?": поляки заставили украинца съесть бандеровский флаг

Проиcшествия / Общество

«Новоросс. info» - Бывший украинский депутат Верховной рады от Херсонской области Алексей Журавко в своем Facebook-аккаунте ранее поведал историю о "заробитчанине", которого в Польше заставили съесть бандеровский флаг и по-русски принести извинения.

Кроме того, говорится в сообщении Журавко, сейчас зарабатывающим в Польше украинским мигрантам приходится несладко, некоторые вынуждены из-за предосудительного отношения местных заявлять, что они не с Украины, а из Белоруссии или России.

Журналист Андрей Медведев жестко отреагировал на инцидент с обладателем бандеровского флага.

Он указал, что полякам, несмотря на старания своих политических либеральных сил, не сумели отбить всю историческую память о Волынской резне.

"Но хочется узнать, чем думал хлопец, когда ехал в Польшу с флагом УПА? На что, так сказать, рассчитывал? Что намекал польским гражданам? Каков на вкус бандеровский флаг? Вкус крови, полагаю. И главное. Вот заставили его извиниться на русском. На русском. Так что, очевидно, не стоит школы на Украине переводить на мову. Извиняться за все, что начудили, все равно придется. И явно на русском. И не только перед Донецком и Луганском. Но и перед поляками, как показывает практика", - отметил он в своем телеграм-канале.

"Царьград"
Просмотров: 177 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36