Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяный украинский оккупант гонялся за сослуживцами с газовым баллоном

Проиcшествия

Пьяный украинский оккупант гонялся за сослуживцами с газовым баллоном
«Новоросс.info» - Отсутствием воинской дисциплины в украинских оккупационных силах на Донбассе уже вряд ли кого-то можно удивить. Большое количество боевых потерь ВСУ вызваны процветающим пьянством и наркоманией среди личного состава.

Не стала исключением и 46-я бригада, в которой произошло серьезное ЧП. В связи с ним в бригаду в срочном порядке прибыли сотрудники ВСП.

Что же произошло? После очередного ужина в столовой-палатке военнослужащие, находящиеся в наряде, решили употребить наркотические вещества, так сказать скрасить ночное бдение.

Не рассчитав с дозой, один из них в наркотическом угаре схватил газовый баллон для мобильных печей, открыл его и поджег, после чего начал гоняться за своими сослуживцами.

От открытого пламени ткань палатки вспыхнула, огонь моментально распространился по всей площади столовой и уничтожил передвижное строение за считанные минуты. Трое военнослужащих получили ожоги разной степени тяжести и находятся на лечении.

В ближайшее время в бригаде ожидается прибытие комиссии медицинского освидетельствования военнослужащих. Уже сейчас понятно, что выводы данной комиссии будут не утешительными.
Просмотров: 284 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)
В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)0 17:18