Авторизироваться


Чужой компьютер





Из 14-й бригады украинских оккупантов на Донбассе сбежали еще пятеро вояк

Проиcшествия

Из 14-й бригады украинских оккупантов на Донбассе сбежали еще пятеро вояк
«Новоросс.info» - Солдаты и офицеры украинской оккупационной группировки на Донбассе деморализованы и не видят смысла в войне. Так представители военной службы правопорядка киевского режима в ходе проверки в одной из бригад ВСУ, дислоцирующихся в зоне проведения карательной операции Киева на Донбассе, только за два дня выявили пять случаев самовольного оставления части военнослужащими.

Разведка Новороссии выяснила, что 19 ноября в подразделениях 14-й бригады ВСУ сотрудники ВСП приступили к проверке наличия личного состава, порядка учета и хранения оружия.

В ходе проведения проверки за два дня выявлено пять случаев самовольного оставления части военнослужащими бригады. Примечательно, что о трех случаях в вышестоящий штаб доклад от командира бригады Войченко не проходил.

Также было выявлено отсутствие двух автоматов АК-74, 240 патронов калибра 5,45 мм и шести гранат РГД-5.

Напомним, 16 ноября сообщалось, что в 59-й бригаде ВСУ выявлено 22 случая дезертирства. 11 ноября дезертир ВСУ из-за сильного действия наркотиков не смог сбежать из части. Ранее, 1 ноября патруль ВСУ задержал дезертира «под кайфом» в Донбассе. 1 октября в Донбассе боевик 59-й бригады ВСУ дезертировал из-за незаконного лишения выплат.
Просмотров: 443 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Турцию ушел транспорт с запчастями для боевых вертолетов
Из Одессы в Турцию ушел транспорт с запчастями для боевых вертолетов0 19:20