Авторизироваться


Чужой компьютер





Десантники-оккупанты киевского режима на Донбассе порезали друг друга на боевом дежурстве

Проиcшествия

Десантники-оккупанты киевского режима на Донбассе порезали друг друга на боевом дежурстве
«Новоросс.info» - Передовая десантно-штурмовая бригада украинской армии на Донбассе понесла потери из-за разборки военнослужащих на боевом посту - передает ПИКiNFORM.

Ссора пьяных украинских «защитников» закончилась поножовщиной прямо во время несения службы на передовой, сообщают в Управлении Народной милиции Луганской Народной Республики со ссылкой на данные разведки. Спикер Управления Иван Филипоненко рассказал подробности инцидента, произошедшего на позициях 46-ой десантно-штурмовой бригады ВСУ под Луганском.

Как отмечается в сообщении офицера УНМ ЛНР, двое военнослужащих указанной бригады, находясь на боевом дежурстве, приняли спиртные напитки, после чего между ними произошла ссора, переросшая в драку с использованием холодного оружия.

«В лечебное учреждение города Счастье (в нескольких километрах к северу от Луганска – прим.) доставлены два военнослужащих 46-ой десантно-штурмовой бригады ВСУ с ножевыми ранениями и с черепно-мозговой травмой. В ходе проведения расследования прибывшими сотрудниками военной службы правопорядка установлено, что, находясь на боевом дежурстве и употребляя горячительные напитки, между военнослужащими вспыхнула ссора, перешедшая в драку», — сообщил офицер УНМ ЛНР.

Результатом стали ранения и травмы обоих украинских «защитников». Как добавили в луганском управлении Народной милиции, доклад в вышестоящий штаб от командира бригады не поступал. В Луганске также не исключили, что в боевом донесении данные потери спишут на «агрессию террористов»
Просмотров: 477 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52