Авторизироваться


Чужой компьютер





Укурившиеся спайсом украинские вояки устроили поножовщину на Луганщине

Проиcшествия

Укурившиеся спайсом украинские вояки устроили поножовщину на Луганщине
«Новоросс. info» - Находившиеся под воздействием наркотиков военнослужащие одной из бригад украинской оккупационной армии на Донбассе устроили поножовщину. В результате один из оккупантов госпитализирован в тяжелом состоянии. Об этом стало известно разведке ЛНР.

По информации источника в штабе 72-й бригады, в одно из подразделений соединения прибыли сотрудники военной службы правопорядка для проведения расследования по факту причинения военнослужащему тяжких телесных повреждений.

В ходе предварительного разбирательства установлено, что в результате ссоры между военнослужащими произошла драка, в результате которой один из украинских силовиков нанес своему обидчику три ножевых ранения. При проведении медицинского освидетельствования выяснилось, что оба военнослужащих находились под действием синтетического наркотического вещества, предположительно, курительной смеси типа "спайс".

Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий сообщал, что, по данным разведки, почти 70% киевских силовиков, погибших и раненных в зоне силовой операции Киева в Донбассе за пять лет, находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

В Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психологическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.
Просмотров: 471 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07