Авторизироваться


Чужой компьютер





Британцы разоблачили украинских боевых педерастов, заражающих "побратимов" СПИДом и сифилисом

Главная новость / Проиcшествия

Британцы разоблачили украинских боевых педерастов, заражающих
«Новоросс.info» - В авторитетном британском интернет-издании BBC появилась статья под очень провокационным названием: “ВИЧ, гепатит и сифилис на донбасском фронте: подрыв боеспособности армии?”, на Украине шокированы материалом, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на источник.

«Британские спецслужбы уже не первый год курируют украинские ЦИПСО (центры информационно-психологических операций — прим. ред) – все эти участившиеся информационные атаки, результат их управления, — отмечает источник. — И вдруг такая странная статья, опровергающая статистику военных ведомств Украины. Гепатит в ВСУ якобы побеждён. Распространение венерических заболеваний и ВИЧ – по официальным отчётам, остановлено. Неужели британцы не верят своим подопечным и пытаются выяснить, насколько контролируемо распространение этих болезней? И главное – зачем всё это нужно западному изданию?».

Корреспондент BBC считает, что заражение военных – большая проблема, которую нужно решать незамедлительно. Кстати, статья вышла аккурат под саммит НАТО в Лондоне. Возможно, таким образом члены альянса пытаются найти ещё одно оправдание для отказа Украине в членстве в военном союзе.

«Совместные учения натовских и украинских солдат только набирают обороты, а во время отработок взаимодействия возможно всё: и случайные ранения, и совместные употребления наркотиков и разумеется – “солдатская мужская любовь”. Все эти заболевания передаются через кровь и незащищённый секс. И видимо, положение с опасными заболеваниями в ВСУ столь плачевно, что британцы решили “вынести сор из избы”. Они просто защищают своих инструкторов и солдат от невидимого, но коварного врага», — считает источник.

В ВСУ статистика по заболеванию гепатитом выше, чем по всей Украине. Татуировки, инъекции наркотиков одним шприцем, плохая стерилизация инструментов при медицинских манипуляциях. Журналисты называют цифру порядка 4% от всего количества военнослужащих.

«С сифилисом сложнее, — подчеркнул источник. — Эта болезнь коварна тем, что после инфицирования симптомы можно спутать с фурункулёзом, а после – длительная бессимптомная стадия, при которой больной человек становится источником заражения даже на бытовом уровне. Что касается ВИЧ, количества носителей этого вируса никто точно не знает. В украинской армии огромное количество опасных вирусоносителей, скрывающихся от обследования. И чтобы хоть как-то “смягчить” эти неприятные факты, командование ВСУ не только скрывает реальную статистику, но и проводит информационные атаки, пытаясь переложить проблему “с больной головы на здоровую”.
Просмотров: 220 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей