Авторизироваться


Чужой компьютер





«Пласт» педофилов: в лагерях скаутов Украины растлевают детей

Проиcшествия

«Пласт» педофилов: в лагерях скаутов Украины растлевают детей
«Новоросс.info» - Украинские дети в националистических скаутских лагерях столкнулись с воспитателями-педофилами - пишет ПИКiNFORM.

На Украине после распада СССР не осталось пионерского движения или его аналогов, за исключением отдельных попыток «энтузиастов на местах». И тогда за воспитание украинских малышей взялись националисты, особенно активизировавшиеся после госпереворота на Украине 2014 года.

Как в первой половине XX-го века боевики террористической группировки «ОУН» («Организация украинских националистов», запрещена в РФ) взращивали будущих карателей и коллаборационистов в лагерях типа «Пласт», так и сегодня в одноимённых лагерях детей из различных регионов страны воспитывают на ненависти к России и советскому периоду, в духе «пещерного» украинского национализма и прославления его идеологов. Современные «скаутские» лагеря имеют государственную поддержку, несмотря на неоднократные разоблачения воспитателей, уличенных иностранными журналистами в пропаганде нацизма среди детей.

Но ненормальная идеология всегда соседствует с ненормальностью психической, чему украинский «Пласт» служит убедительным доказательством. На Горячую линию правоохранительных органов ДНР анонимно обратилась уроженка Донбасса, которая в 2015 году оставила родной регион и переехала в украинскую столицу с дочерью и внуком, когда их дом был разрушен обстрелом украинской артиллерии.

Женщина обратилась с просьбой предать огласке факт растления её внука в одном из скаутских лагерей «Пласт». Летом минувшего года одиннадцатилетнего мальчика по рекомендации школы отдали на отдых в «скауты», где он подвергся растлению со стороны взрослой «наставницы».

Ребёнок уже через три дня обратился к близким с просьбой забрать его из «Пласта», однако руководство успокоило бабушку, что её внук просто не привычен к самостоятельной жизни вне семьи. Но десять дней спустя мальчик смог получить доступ к мобильной связи, обойдя запрет лагеря на использование сотовых телефонов. Будучи в отчаянии от действий растлительницы, он пригрозил бабушке сведением счетов с жизни, если она его не заберёт из «Пласта».

По прибытию из лагеря мальчик рассказал, что женщина-воспитатель «трогала» его, угрожая в случае огласки подвергнуть его травле как «сепаратиста» и «предателя», а также передать на «воспитание» неким «парням». Свои действия растлительница также называла «воспитанием».

Стремясь покрыть преступление сотрудницы «Пласта», коллеги педофилки после отъезда её жертвы распустили о мальчике слухи среди других воспитанников, многие из которых учатся с ним в одной школе. Это угрожает ещё одной психологической травмой для ребёнка.

С такими скандалами в скором времени слово «скаут» будет ругательным, и не только на Украине. Ранее в США произошёл огромной силы скандал о растлителях, чьими жертвами стали сотни американских детей. По данным адвоката Джеффа Андерсона, только в Нью-Йорке сто тридцать лидеров бойскаутского движения уличены в педофилии, в Нью-Джерси с поличным попались пятьдесят педофилов. Всего с 1944 года по 2016 год установлено (попало в официальную статистику) 7 тысяч 819 инцидентов сексуального насилия в отношении американских скаутов.

Но если в США педофилы из скаутских лагерей засыпаны сотнями исков и идут по суд, то вряд ли можно ожидать подобного на Украине, учитывая покровительство власти в Киеве националистам и их «инициативам». Поэтому отчаявшейся переселенке, чей внук получил серьёзнейшую психологическую травму, остаётся надеяться только на «шум».
Просмотров: 318 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались
Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались "на коне"0 15:03