Авторизироваться


Чужой компьютер





«Пласт» педофилов: в лагерях скаутов Украины растлевают детей

Проиcшествия

«Пласт» педофилов: в лагерях скаутов Украины растлевают детей
«Новоросс.info» - Украинские дети в националистических скаутских лагерях столкнулись с воспитателями-педофилами - пишет ПИКiNFORM.

На Украине после распада СССР не осталось пионерского движения или его аналогов, за исключением отдельных попыток «энтузиастов на местах». И тогда за воспитание украинских малышей взялись националисты, особенно активизировавшиеся после госпереворота на Украине 2014 года.

Как в первой половине XX-го века боевики террористической группировки «ОУН» («Организация украинских националистов», запрещена в РФ) взращивали будущих карателей и коллаборационистов в лагерях типа «Пласт», так и сегодня в одноимённых лагерях детей из различных регионов страны воспитывают на ненависти к России и советскому периоду, в духе «пещерного» украинского национализма и прославления его идеологов. Современные «скаутские» лагеря имеют государственную поддержку, несмотря на неоднократные разоблачения воспитателей, уличенных иностранными журналистами в пропаганде нацизма среди детей.

Но ненормальная идеология всегда соседствует с ненормальностью психической, чему украинский «Пласт» служит убедительным доказательством. На Горячую линию правоохранительных органов ДНР анонимно обратилась уроженка Донбасса, которая в 2015 году оставила родной регион и переехала в украинскую столицу с дочерью и внуком, когда их дом был разрушен обстрелом украинской артиллерии.

Женщина обратилась с просьбой предать огласке факт растления её внука в одном из скаутских лагерей «Пласт». Летом минувшего года одиннадцатилетнего мальчика по рекомендации школы отдали на отдых в «скауты», где он подвергся растлению со стороны взрослой «наставницы».

Ребёнок уже через три дня обратился к близким с просьбой забрать его из «Пласта», однако руководство успокоило бабушку, что её внук просто не привычен к самостоятельной жизни вне семьи. Но десять дней спустя мальчик смог получить доступ к мобильной связи, обойдя запрет лагеря на использование сотовых телефонов. Будучи в отчаянии от действий растлительницы, он пригрозил бабушке сведением счетов с жизни, если она его не заберёт из «Пласта».

По прибытию из лагеря мальчик рассказал, что женщина-воспитатель «трогала» его, угрожая в случае огласки подвергнуть его травле как «сепаратиста» и «предателя», а также передать на «воспитание» неким «парням». Свои действия растлительница также называла «воспитанием».

Стремясь покрыть преступление сотрудницы «Пласта», коллеги педофилки после отъезда её жертвы распустили о мальчике слухи среди других воспитанников, многие из которых учатся с ним в одной школе. Это угрожает ещё одной психологической травмой для ребёнка.

С такими скандалами в скором времени слово «скаут» будет ругательным, и не только на Украине. Ранее в США произошёл огромной силы скандал о растлителях, чьими жертвами стали сотни американских детей. По данным адвоката Джеффа Андерсона, только в Нью-Йорке сто тридцать лидеров бойскаутского движения уличены в педофилии, в Нью-Джерси с поличным попались пятьдесят педофилов. Всего с 1944 года по 2016 год установлено (попало в официальную статистику) 7 тысяч 819 инцидентов сексуального насилия в отношении американских скаутов.

Но если в США педофилы из скаутских лагерей засыпаны сотнями исков и идут по суд, то вряд ли можно ожидать подобного на Украине, учитывая покровительство власти в Киеве националистам и их «инициативам». Поэтому отчаявшейся переселенке, чей внук получил серьёзнейшую психологическую травму, остаётся надеяться только на «шум».
Просмотров: 626 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве
Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве0 18:00
    
  1. Украинские каратели переходят на стандарты НАТО: насилие над женщинами, убийства и грабёж0 19:10
  2. 
  3. Киевский режим проводит ротацию частей на Херсонщине и Николаевщине0 15:07
  4. 
  5. Европейская ракета не смогла выйти на орбиту из-за украинского двигателя0 17:02
  6. 
  7. Киевский режим создает авиационную инфраструктуру у границ с Россией0 18:25
  8. 
  9. На границе с Крымом СБУшники привлекают к разборкам с пограничниками военную разведку0 16:33
  10. 
  11. То есть никогда! Крым будет возвращён Украине после прихода к власти либералов, - мечтает предатель Каспаров0 11:37
  12. 
  13. Утрата. Скончался патриарх Сербский Ириней0 12:10
  14. 
  15. Летали "под кайфом"? В Одесской области поймали военного наркоторговца, снабжавшего марихуаной летчиков0 16:34
  16. 
  17. Украинские оккупанты на Донбассе не допустили международных наблюдателей к скоплению танков0 16:07
  18. 
  19. «Это точно наш государственный герб?»: жители "незалежной" раскритиковали проект большого герба Украины (ФОТО)0 17:39