Авторизироваться


Чужой компьютер





Героям слава? Комбриг-батяня послал укрокарателей на … кражу свиней

Проиcшествия

Героям слава? Комбриг-батяня послал укрокарателей на … кражу свиней
«Новоросс.info» - Воровство, как способ существования украинской армии давно стало нормой. Так, командир одной из бригад украинских оккупационных войск на Донбассе из-за перебоев с поставками продовольствия отдал распоряжение военнослужащим на отъем продуктов питания у сельхозпроизводителей. Об этом стало известно разведке ЛНР.

В подразделениях ВСУ в зоне "ООС" все чаще наблюдаются перебои с питанием, в связи с чем командованию "ООС" отданы указания на организацию взаимодействия с главами районных и областных администраций "с целью истребования на безвозмездной основе продовольствия для обеспечения нужд личного состава".

Командир 93-й бригады полковник Дмитрий Брыжинский, чьи солдаты уже неделю питаются два раза в сутки, а запасы консервов и сухих пайков истощены, отдал распоряжение командирам подразделений на отъем у сельхозпроизводителей необходимого количества продуктов.

Разрешение на открытый грабеж немедленно нашло отклик вооруженных бандитов, которые, используя грубую силу, опустошили продовольственную базу "Визирь" в селе Муратово Новоайдарского района. Прибыв на территорию складских помещений "защитники отечества" самовольно вскрыли хранилища и вывезли остатки продовольствия.

В свою очередь военнослужащие 46-й бригады ВСУ осуществили рейдерский визит на свиноферму компании "Аленка" в селе Мусиевка, где, угрожая руководителю Алене Литвиновой, вывезли с территории животноводства 15 свиней.

Представители ЛНР считают, что "в дальнейшем ситуация будет только усугубляться".
Просмотров: 450 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Молчи и жди обмена: СБУ издевается над херсонской учительницей русского языка
Молчи и жди обмена: СБУ издевается над херсонской учительницей русского языка0 15:49