Авторизироваться


Чужой компьютер





В Верховной Раде пророчат хаос и банды мародеров на Украине

Проиcшествия

В Верховной Раде пророчат хаос и банды мародеров на Украине
«Новоросс.info» - Украинская власть уже проводит инвентаризацию моргов, крематориев и мест на кладбищах, готовясь к вспышке пандемии коронавируса. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил депутат Верховной рады, член президентской фракции «Слуга народа» Александр Дубинский.

«Мы до сих пор не ощущаем реальных последствий эпидемии, с которой мы столкнемся. Сейчас нужно, и сейчас это происходит в офисе президента, заняться инвентаризацией крематориев, моргов, холодильных камер и мест на кладбищах. Как бы это грустно и страшно не звучало.

Люди, которые сегодня праздно гуляют по улицам, они просто не понимают, что когда начнутся тысячи случаев смертей, уже будет поздно что-то предпринимать, начнется дефицит продуктов, начнется паника и начнется банальное мародерство. Чтобы его избежать, нужно быть готовым к этому заранее.

Власть должна чувствовать тот момент, когда ощущение того, что сто случаев заражения с тремя смертями сменились ста тысячами случаями при десятках тысяч смертей. Чтобы не упустить момент, когда нужно взять контроль над происходящим в стране в свои руки. Потому что банды бродячих активистов, абсолютно бесконтрольное поведение людей и отсутствие вертикали власти меня пугают в таких условиях», – заявил Дубинский.
Просмотров: 412 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ
Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04