Авторизироваться


Чужой компьютер





С передовой в психушку: вояки киевского режима на Донбассе все чаще сходят с ума

Главная новость / Проиcшествия

С передовой в психушку: вояки киевского режима на Донбассе все чаще сходят с ума
«Новоросс. info» - Полуголодные и испуганные распространением коронавируса украинские солдаты и офицеры на Донбассе все чаще нуждаются в психологической помощи - сообщают источники. На фронт прибыли новые комиссии, а самих оккупантов отправляют в психдиспансеры.

Так стало известно, что в зоне «ООС» работает комиссия управления морально-психологического обеспечения, в состав которой входят психологи и медицинские работники.

В ходе работы комиссии, с признаками психических расстройств были выявлены и принудительно помещены в изолятор семь военнослужащих группировки «Север». Еще троих военнослужащих госпитализировали с подозрением на коронавирус.

Всего по информации, опубликованной украинскими волонтерами в социальных сетях, только за последнюю неделю в медицинские учреждения, где созданы так называемые зоны обсервации на подконтрольной ВСУ части Луганской области госпитализировано тридцать семь военнослужащих ОТГ «Север» с подозрением на коронавирус

При этом в медицинских лазаретах украинских оккупационных сил выявлена нехватка марлевых повязок, термометров и экспресс-тестов для определения симптомов коронавируса.
Просмотров: 568 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей