Авторизироваться


Чужой компьютер





Войско Зеленского на Донбассе тает от собственного оружия и поножовщин

Проиcшествия

Войско Зеленского на Донбассе тает от собственного оружия и поножовщин
«Новоросс. info» - Шесть военнослужащих оперативно-тактической группировки «Север» из состава украинских оккупационных войск на Донбассе получили различные ранения за неделю из-за халатности командиров - сообщает разведка ЛНР.

Так 22 марта в ходе погрузки военной техники 46-й отдельной десантно-штурмовой бригады оккупантов на железнодорожные платформы перевернулась самоходная артиллерийская установка 2С9 „Нона-С”, едва не убив офицера, руководившего погрузкой. В результате происшествия множественные травмы получили два члена экипажа, находившиеся внутри машины в момент происшествия.

25 марта в результате неосторожного обращения с подствольным гранатомётом получил взрывную травму военнослужащий 25-й отдельной воздушно-десантной бригады рядовой Разуренов.

Каратели из 72-й бригады, покидающие позиции, сняли и разрушили в своих блиндажах все, что смогли. Кроме того они не договорились со сменщиками из 30-й бригады о цене на карты установленных ими минных полей. В результате в ходе ведения разведки произошёл подрыв группы саперов 30-й бригады.Двое военнослужащих получили минно-взрывные травмы. Во избежание ответственности за произошедший инцидент командир 30-й бригады полковник Гараз скрыл факт ранения военнослужащих от вышестоящего командования.

Ещё один случай с участием военнослужащих обеих бригад произошёл 23 марта, когда праздновавшие замену боевики устроили драку с поножовщиной, в результате которой военнослужащий 72-й бригады получил ножевое ранение, а боевик 30-й бригады, нанёсший удар, самовольно оставил расположение части со штатным оружием. Данное происшествие также было скрыто от вышестоящего командования.

Источник: https://rusvesna.su/news/1585320368
Просмотров: 391 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ
Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04