Авторизироваться


Чужой компьютер





Трое украинских вояк подорвались на собственном беспилотнике

Проиcшествия

Трое украинских вояк подорвались на собственном беспилотнике
«Новоросс. info» - Трое солдат украинской оккупационной группировки на Донбассе получили ранения и один погиб в результате попытки запуска беспилотника с минно-взрывным устройством, который не выдержал веса взрывчатки. Об этом стало известно разведке ДНР.

В оборонном ведомстве ДНР подчеркнули, что продолжают фиксировать случаи небоевых потерь среди украинских боевиков, связанных, в первую очередь, с низким уровнем морально-психологического состояния оккупантов и их интеллектуального развития.

Так вчера был зафиксирован подрыв минно-взрывного устройства на позициях 58-й бригады ВСУ в районе населённого пункта Шумы.

По данным разведки, взрыв произошел во время запуска БПЛА с закрепленным к нему самодельным взрывным устройством, которое сдетонировало при запуске беспилотника, который не был рассчитан на подъем такого веса.

В результате подрыва старший солдат Мовчанов В.С. от полученных ранений скончался, рядовые Иващук П.В., Петричук С.А. и Климов А.С. получили тяжелые ранения и доставлены в военный госпиталь Красноармейска.
Просмотров: 358 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05