Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские оккупанты передрались с киевскими нацгвардейцами из-за зарплаты

Проиcшествия

Украинские  оккупанты передрались с киевскими нацгвардейцами из-за зарплаты
«Новоросс.info» - Семеро вояк украинской оккупационной группировки на Донбассе и национальной гвардии киевского режима получили травмы в драке, произошедшей из-за отсутствия денежных выплат за выполнение задач на передовой. Об этом стало известно разведке ЛНР.

30 марта в районе населенного пункта Новолуганское на позициях одного из батальонов четвертой бригады национальной гвардии Украины, который находится на усилении 59-й бригады, произошла драка между нацгвардейцами и военнослужащими ВСУ.

Поводом для конфликта послужило отсутствие денежных выплат за выполнение задач на передовых позициях, которые, по мнению военнослужащих, командир 59-й бригады полковник Геннадий Шаповалов присвоил себе путем финансовых махинаций. Свое недовольство пьяные нацгвардейцы решили высказать военнослужащим ВСУ.

В результате возникшего конфликта трое солдат национальной гвардии Украины и четверо боевиков ВСУ с множественными гематомами и переломами конечностей госпитализированы в гражданскую больницу населенного пункта Светлодарск.

При этом командир 59-й бригады отправил пострадавших вояк в гражданскую больницу, чтобы скрыть происшествие от вышестоящего командования.

В Народной милиции ЛНР неоднократно отмечали, что морально-психологическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.
Просмотров: 233 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ
Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04