Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев скрывает реальное количество своих заболевших новым вирусом солдат

Проиcшествия

Киев скрывает  реальное количество своих заболевших новым вирусом солдат
«Новоросс. info» - Украинская армия скрывает настоящее количество заболевших коронавирусом; солдат записывают как больных гриппом или пневмонией. Об этом в комментарии Федеральному агентству новостей заявил официальный представитель Луганской Народной Республики в рабочей группе на минских переговорах, советник главы ЛНР Родион Мирошник.

Первый случай инфицирования коронавирусом был зарегистрирован в Вооруженных силах Украины, заболел врач Хмельницкого военного госпиталя. Об этом сообщил пресс-центр командования медицинских сил ВСУ.

Согласно последним официальным данным, число заразившихся новым типом коронавируса на Украине составляет 804, умерли 20 человек, 13 выздоровели.

«2 апреля в Вооруженных силах Украины зарегистрирован первый случай острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом типа COVID-19», — говорится в сообщении пресс-центра.

Сообщается, что состояние здоровья врача удовлетворительное. Был определен круг людей, с которыми он контактировал — десять военнослужащих, их отправили на самоизоляцию. Всего на изоляции, в том числе на самоизоляции, находятся 140 человек.

Родион Мирошник, ссылаясь на данные Луганской Народной Республики, уверен, что украинские военные скрывают настоящий масштаб заболевших коронавирусом солдат.

«По нашим данным — это манипуляция! По крайней мере в ООС за последние месяцы резко выросло количество поступающих в больницу бойцов ВСУ, но их диагнозы просто прячут. Записывают, как грипп, пневмония и другие инфекционные заболевания. Таких фактов десятки!» — рассказал Родион Мирошник.

Как отметил кандидат исторических наук, главный редактор журнала «Архонт» Антон Бредихин. ситуация с заражением коронавирусом на Украине критическая.

«На мой взгляд, именно на Украине был разработан штамм коронавируса, распространяемый на постсоветском пространстве. В Новых Санжарах, куда вернувшихся из Ухани украинцев определили «якобы» на «карантин», вполне возможно находились медики из американских биолабораторий под Харьковом и Днепропетровском. Вполне возможно, что и солдаты ВСУ выступают в роли «подопытных кроликов» и на них массово дорабатывают это биологическое оружие.

По мнению политолога, украинским властям это очень выгодно. Президент Украины Владимир Зеленский вполне мог принять за личное оскорбление поведение националистов на линии разграничения и невыполнение его приказов.

«Да и с отвоевавшими всушниками что делать было не понятно для Порошенко, остается непонятным и для Зеленского. Потому пандемия в рядах ВСУ вполне может получить повсеместный характер с массовыми летальными исходами», — заключил Антон Бредихин.

Ранее официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил, что коронавирус в китайский город Ухань завезли американские военные. Дипломат проанализировал публикации о создании подобного вируса в научном журнале Nature Medicine за 2015 год и нашел статью, в которой ученые обсуждали, как создавали схожий с SARS-CoV-2 вирус и как он воздействует на человека.

Илья Муромский
Просмотров: 162 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Jaimegar 1 мая 2020 01:14
Замечательно, очень полезное сообщение
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей