Авторизироваться


Чужой компьютер





Разведка 93-й бригады украинских оккупантов на Донбассе лишилась последнего беспилотника

Проиcшествия

Разведка 93-й бригады украинских оккупантов на Донбассе лишилась последнего беспилотника
«Новоросс. info» - Разведывательное подразделение 93-й бригады украинских оккупантов на Донбассе лишилось последнего средства воздушной разведки.

10 апреля подразделения оборонного ведомства Луганской народной республики сбили беспилотный летательный аппарат киевских силовиков, проводивший разведку в районе села Сокольники. Средство воздушной разведки принадлежало 93-й бригаде ВСУ.

Благодаря слаженным действиям, а также профессиональному применению единой системы управления средствами РЭБ и ПВО "Альбатрос К" и автоматизированного комплекса РЭБ "Тритон М1" 10 апреля в районе населенного пункта Сокольники был обнаружен и сбит очередной беспилотный летательный аппарат боевиков 93-й бригады типа "Фантом" - сообщили в Народной милиции ЛНР.

По данным разведки, военный преступник командир 93-й бригады ВСУ полковник Дмитрий Брыжинский в этот же день обратился с просьбой к генеральному директору "Южно-Украинская АЭС" Владимиру Лисниченко как к основателю волонтерского движения с просьбой оказать помощь в приобретении двух квадрокоптеров, в связи с тем, что разведывательное подразделение бригады в зоне "ООС" осталось без средств воздушной разведки.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 435


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Одессе коррупция побеждает историю, регион лихорадит от скандалов и бизнес-войн
ОБЗОР: В Одессе коррупция побеждает историю, регион лихорадит от скандалов и бизнес-войн0 18:08