Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывший каратель из "Айдара" подорвался в наехавшем на мину грузовике

Проиcшествия

Бывший каратель из
«Новоросс.info» - На временно оккупированной украинскими войсками территории Донбасса в результате подрыва грузовика вооруженных сил Украины погиб боевик 93-й отдельной механизированной бригады «Холодный Яр», а ранее каратель батальона "Айдар" Евгений Сафонов. Об этом сообщается на странице бригады в социальной сети Facebook.

Украинский оккупант Евгений Сафонов имел позывной «Сафон» и входил в расчет в противотанковом дивизионе. Украинские СМИ утверждают, что боевик погиб в результате обстрела со стороны вооруженных сил республик Донбасса. При этом в Народной милиции ЛНР заявили, что грузовик, на котором передвигался Сафонов, наехал на украинскую мину и подорвался.

Сообщается также, что боевик пришел на службу в 93-ю ОМБр ВСУ в январе 2019 года. До этого украинский оккупант убивал мирных жителей Донбасса в составе батальона «Айдар», отличившегося массовыми убийствами, изнасилованиями и мародерством.

Украинские СМИ также сообщают, что убийца мирных жителей Донбасса Евгений Сафонов родился в 1988 году в Павлограде где и проживал постоянно. Имел среднее образование, до госпереворота на Украине работал на шахте. Жажда лёгкой наживы привела его в оккупационные войска Украины, брошенные против жителей Донбасса.
Просмотров: 117 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52