Авторизироваться


Чужой компьютер





Очередное загадочное самоубийство произошло в элитной части Генштаба Украины

Проиcшествия

Очередное загадочное самоубийство произошло в элитной части Генштаба Украины
«Новоросс.info» - На территории военной части А/0139, что расположена в Киеве на улице Победы 55/2, было обнаружено тело военнослужащего c огнестрельным ранением в голову. Мужчина был убит в районе поста выездной охраны около четырёх часов вечера.

По свидетельству обнаруживших тело солдат, имеют место два выстрела в голову, что никак нельзя квалифицировать, как “самоубийство”, но по всей видимости, в Генштабе найдут возможность “убедить” или “мотивировать” экспертов в именно такой версии преступления. На Украине уже были прецеденты “самоубийства двумя выстрелами в голову” чиновника очень высокого уровня.

Происшествие это для ВСУ почти рядовое По числу самоубийств на душу населения, Украина превышает среднемировые показатели почти на 50%. А вот по показателям самоубийств среди мужчин, послемайданная Украина в числе мировых лидеров: около 35 человек на 100 тысяч населения. Но это – “гражданский” рейтинг. В украинской армии он намного выше – 55 человек на 100 тысяч военнослужащих.

Кстати, 101-я отдельная бригада охраны Генерального штаба, является элитным соединением, которое подчиняется непосредственно начальнику Генерального штаба — Главнокомандующему Вооруженных сил Украины. Попасть в бригаду даже за взятку непросто: очень высокие требования к внешнему виду: высокий рост, стройная фигура, красивая внешность и полное отсутствие внешних дефектов – даже если имеется старый след от прокола мочки уха – командиры в бригаду не возьмут.

Если бы знали родители, сыновьям которых удалось попасть в эту “элиту”, в какую помойку они отправили своих детей: алкоголь, наркотики и неуставные отношения в самой омерзительной форме.

Незадолго до гибели солдата, военная прокуратура проводила проверку в расположении 101-й бригады: сержант жестоко избил солдата. Поскольку жалоб на тему неуставных отношений накопилось много, следователи искали доказательства очень тщательно. Были осмотрены все телефоны, рабочие и личные компьютеры офицеров, обыскивались столы, шкафы, сейфы.

Кстати, офицеров из 4-го батальона кто-то из Генштаба заранее предупредил: на момент обыска ими были уничтожены все улики. А вот с остальными подразделениями военные прокуроры возились до позднего вечера. Улов получился солидный: в сейфе командира 2-го батальона обнаружили наркотики и патроны к охотничему оружию. Во всех батальнах, кроме 4-го, было иъято много алкоголя.

Демобилизованные солдаты говорят, что эта часть “элитная” только с виду. Командиры 101-й бригады ведут себя так, будто отмотали “на зоне” не один десяток лет и живут “по понятиям”. Но генералов Генштаба это особо не волнует: все ЧП после расследования военной прокуратуры прикрывают по сигналу “сверху”. Командование части остаётся безнаказанным и псовеет ещё больше. Затейники в камуфляже иногда развлекаются тем, что садят на цепь как собак, проштрафившихся курсантов. После “расслабления”алкоголем или наркотиками у офицеров просыпается тяга к воспитанию личного состава. Ну, и параллельно – обыски с целью изъятия волонтёрских подарков.

Кстати, офицеры 101-й бригады тайком похищают накануне “дембеля” обмундирование подчинённых и требуют компенсацию за “потерянное имущество”. В общем – “элита” не просто развлекается, но и деньги на очередной пакетик качественной травки “сшибает”.

Пословица “рыба гниёт с головы” – точная иллюстрация к образу “лучшей армии в Европе”. Вашингтон вкладывает в эту “зону тюремного беспредела” огромные средства, попутно вытряхивая деньги на помощь Украине из стран Евросоюза. Но странно, почему никто на Западе не хочет видеть, что их правительства финансируют сброд террористов и мародёров, вроде ближневосточного “исламского государства”? Ведь “осколки” ИГИЛ далеко от Парижа и Берлина, а этот европейский “СУГС” – рядом и имеет общие границы с цивилизованным миром.

ГТРК ЛНР
Просмотров: 226 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07