Авторизироваться


Чужой компьютер





В Киеве осознали, что на разминирование Донбасса, заваленного украинскими минами, нужно до 20 лет

Проиcшествия

В Киеве осознали, что на разминирование Донбасса, заваленного украинскими минами, нужно до 20 лет
«Новоросс.info» - Чтобы извлечь десятки тонн взрывчатки из земли Донбасса потребуется не менее 18-ти лет. Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» заявил вице-премьер Украины Алексей Резников.

По словам Резникова, исходя из этого, выборы на Донбассе должны пройти, не дожидаясь разминирования территории.

«Что касается разминирования – я не уверен, что тут можно согласиться с главой ЦИК, что должна быть полностью территория разминирована – это невозможно. Я вам скажу так, я в том числе начал сейчас заниматься вопросом гуманитарного разминирования, потому что это входит, скажем так, в мою кафедру, скажем так, в вопросы моего министерства и мы отдельное подразделение по этому поводу создаем. Оказывается, по мнению специалистов, один день войны предусматривает три дня разминирования. Шесть лет продолжается война. Это означает 18 лет разминирования, которые ждут нашу Украину, если эта война, условно говоря, закончилась бы сегодня», – заявил Резников.

Отметим, что уже несколько лет оккупанты хаотично минируют территорию соприкосновения с защитниками Новороссии. На минах и фугасах гибнут как мирные жители региона, так и сами украинские вояки, которые не передают, а продают своим же сослуживцам карты минных полей. Донбасс уже считается одним из самых заминированных регионов мира!
Просмотров: 223 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон
Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон0 13:33