Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский комбат на Донбассе посадил на наркотики 60% своей бригады

Проиcшествия

Украинский комбат на Донбассе посадил на наркотики 60% своей бригады
«Новоросс.info» - Командир батальона одной из бригад украинских оккупационных войск на Донбассе подсадил на наркотики более 60% личного состава подразделения. Об этом стало известно разведке ЛНР.

По данным нашей разведки, для восстановления боеспособности 25-й бригады ВСУ в подразделение прибыла комплексная комиссия во главе с командующим оперативно-тактической группировкой "Север" генералом Петром Ромигайло. Причиной приезда высокопоставленного начальника стала организованная командиром третьего батальона 25-й бригады преступная группировка, занимавшаяся контрабандой наркотических веществ из западных регионов страны.

Органами военной службы правопорядка киевского режима было выявлено, что комбат, помимо дилерской продажи наркотиков местному населению, подсадил на них более 60% личного состава подразделения. Подтверждением этого стала гибель на передовых позициях от передозировки амфетаминов военнослужащего Панаренко, его сослуживца прапорщика Черниенко удалось откачать. Он и раскрыл преступные схемы комбата.

Органами дознания военной службы правопорядка проводится расследование по выявлению всех причастных к наркобизнесу, а также проверка всего личного состава 25-й бригады на употребление наркотиков и спиртных напитков.

В Народной милиции ЛНР неоднократно отмечали, что морально-психологическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.
Просмотров: 219 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39