Авторизироваться


Чужой компьютер





Их нравы: президент с премьером Украины озадачились перестрелкой под Киевом

Проиcшествия

Их нравы: президент с премьером Украины озадачились перестрелкой под Киевом
«Новоросс.info» - Криминальные разборки на Украине приобретают уже такой размах, что становятся поводом для обсуждения первых лиц "незалежной". Так президент Украины Владимир Зеленский, премьер Денис Шмыгаль и глава МВД Арсен Аваков обсудили стрельбу в Броварах.

Зеленский поинтересовался у Авакова, почему местная полиция не предотвратила стрельбу в жилом массиве.

«Это даже потасовкой нельзя назвать — то, что происходило в Броварах. Напоминало 90-е. Хотел бы, чтобы вы рассказали детали того, что происходило», — пожаловался глава Украины.

Аваков поведал, что при помощи помповиков и ружей проходило столкновение местных броварских перевозчиков, которые раньше контролировали перевозки между Броварами и Киевом, и внешних, которым отдали значительную часть этих маршрутов.

Глава украинского МВД, а ранее уголовник-рецедивист посетовал, что "произошедшее стало для правоохранителей неожиданностью".

«Мы сейчас закончим эту операцию, и у меня есть вопросы к броварской полиции. Как можно было такое пропустить? Это недопустимо», — свалил вину на подчинённых Аваков.

Отметим, что утром 29 мая в Броварах Киевской области произошла перестрелка с участием около сотни человек, которые занимаются пассажирскими перевозками, 3 человека получили ранения. Прибывшая на место позднее полиция стала десятками арестовывать участников противостояния, изымая оружие.
Просмотров: 166 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон
Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон0 13:33