Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские горные стрелки и "правосеки" устроили ночную перестрелку у донецкого села

Проиcшествия

Украинские горные стрелки и
«Новоросс.info» - На временно оккупированной войсками киевского режима территории Донбасса у донецкого села Гнутово произошла ночная перестрелка солдат 10-й горно-штурмовой бригады киевского режима и боевиков неонацистской группировки «Правый сектор».

Сообщается, что "правосеки" прибыли для осуществления провокаций и препятствования попыткам киевской власти предстать перед мировым сообществом в положительном свете в ходе проведения встречи глав МИД Украины и Германии в Берлине.

В ночное время между прибывшими нацистами и солдатами 8-го батальона 10-й бригады произошел конфликт, а затем перестрелка. Причиной конфликта послужил отказ горных стрелков допускать "правосеков" на свои позиции для совершения провокационного обстрела территории ДНР.

При этом солдаты пытались аргументировать свой отказ приказом штаба «ООС» о неукоснительном соблюдении режима прекращения огня.

В результате завязавшегося боя в 10-й бригаде убит один боевик и двое получили ранения.

Кроме того стало известно, что в районах Гнутово и Широкино работает съемочная группа телеканала «1+1» под руководством журналиста А. Цаплиенко. Не исключено, что факт перестрелки между националистами и боевиками ВСУ будет использован украинскими пропагандистами в целях обвинения в обстрелах подразделений Народной милиции.
Просмотров: 209 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон
Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон0 13:33