Авторизироваться


Чужой компьютер





В Керчи село на мель мальтийское судно

Проиcшествия

В Керчи село на мель мальтийское судно
В Керчи село на мель судно-балкер «HAАDI» (флаг Мальты), сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в АРК.

По данным пресс-службы, инцидент произошел 24 января в 20.30. Судно следовало из Керченского морского торгового порта на 471 якорную стоянку и село на мель в районе буя №26 Керчь-Еникальского канала, в 2,5 км от берега. На борту корабля находилИсь 25 человек, из них один гражданин Украины.

В работах по снятию судна с мели принимали участие 5 морских буксиров – «Гектор», «Бора», «Иван Красносильский», «Скиф», «Сирокко».

В 22.50 судно было снято с мели канала и направилось к пункту назначения – в район 471 якорной стоянки Керченского пролива.

«Судно повреждений не имеет, системы жизнеобеспечения работают в нормальном режиме, загрязнения акватории не обнаружено. Экипаж в медицинской помощи не нуждается», – сообщили в пресс-службе крымского главка МЧС.
Просмотров: 1809 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07